+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Перевод на счет в испанском банке

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough

Перевод на счет в испанском банке

Девочки, кто-нибудь переводил деньги на иностранные счета?
    Есть номер счета, название банка, имя и фамилия владельца счета. Все.
    Разве этого достаточно?
    Переводить я собиралась с карты сбера (ну или в офисе сбера). И мне кажется, для этого необходимо еще 100500 всяких реквизитов.
    Или по этим данным можно перевести как-то быстрее, какой-нибудь western union там... ?
    =======

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Ну ещё как минимум swift банка нужен. Но он в принципе ищется

Попытайся на PayPal с ними договориться, потому как валютный платёж сделать не дёшево и геморойно.

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Ну ещё как минимум swift банка нужен. Но он в принципе ищется

Попытайся на PayPal с ними договориться, потому как валютный платёж сделать не дёшево и геморойно.
    нету у них PayPal. Вообще странные: сами на букинге выставили условие аванса, сами не предоставили для этого интерфейса. В качестве альтернативы дали мне счет в Среднерусском банке Сбербанка. Ну так Среднерусского банка давно нет, я попробовала перевести 1 евро (80 р) в качестве "пробника" по реквизитам сбера на этот счет - вернулось обратно все.
    =======

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    нету у них PayPal. Вообще странные: сами на букинге выставили условие аванса, сами не предоставили для этого интерфейса. В качестве альтернативы дали мне счет в Среднерусском банке Сбербанка. Ну так Среднерусского банка давно нет, я попробовала перевести 1 евро (80 р) в качестве "пробника" по реквизитам сбера на этот счет - вернулось обратно все.
    Ой, я с такими товарищами стараюсь не связываться.... в райфе сложно и долго перевод делать.. в Сбере ещё хуже боюсь.
    А денег много хотят? Не получится договориться без предоплаты? Поплакаться может? Припомнить ограничения в законодательстве какие нибудь..

Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Ой, я с такими товарищами стараюсь не связываться.... в райфе сложно и долго перевод делать.. в Сбере ещё хуже боюсь.
    А денег много хотят? Не получится договориться без предоплаты? Поплакаться может? Припомнить ограничения в законодательстве какие нибудь..
    ох, мы уже столько переписываемся, что , если б они согласились без предоплаты, то давно бы это уже предложили)))
    я тоже не хотела с этим связываться!! но в этой "пип-пип" Испании практически все апарты с авансами.. Я выбрала те, которые БЕЗ - и вуаля! Проще было уже тогда выбирать те, которые с предоплатой, и платить ее через букинг, чем теперь извращаться(((
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    хочешь я переведу от твоего имени, а ты мне на пейпал вернешь. конечно, если сумма не заоблачная)))

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Я так на кипре базарила по аренде. В итоге спросила могут ли с карты снять? Ответили без пробоем, кинула фотку лицевой стороны карты. Они 30% сняли.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Я так на кипре базарила по аренде. В итоге спросила могут ли с карты снять? Ответили без пробоем, кинула фотку лицевой стороны карты. Они 30% сняли.
    здорово! я для начала попробую через Дашу)
    =======

Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    хочешь я переведу от твоего имени, а ты мне на пейпал вернешь. конечно, если сумма не заоблачная)))
    написала тебе в личку
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр