Сообщение от
nata314
Я пишу списки довольно таки заранее, где-то за неделю другую. Обычно пишу их ,когда мне охота отдохнуть и подумать об отпуске) Очень поднимает настроение. Периодически заново на них смотрю и что-то добавляю. Пользуюсь приложением "чемоданы". Там можно делать разные списки, копировать списки с прошлого года, ставить галочки взял/не взял.
Далее что-то докупаю - что не хватает. Но это в зависимости от того - куда едем. Например. если едем к бабушке в сибирскую деревню - то понятно, что купить там ничего нельзя или это будет очень проблематично... А так же стираю грязные вещи, глажу. Чтоб не оказалось, что я планировала это взять, а оно в грязном белье.
А сами сборы обычно за один день, точнее вечер. Максимум - за два. Собираюсь согласно списку. Уже не обдумываю ничего, а тупо беру вещи по списку: "колготки для Кати - 3 пары, джинсы - 1 пара, трусы - 5 штук")) и т.д. Процесс занимает пару часов. Начинаю обычно с детских вещей из детской. Потом дети могут идти спать в свою комнату, а я могу продолжить сборы самостоятельно)
Плюс много))) аналогично)))
=======
Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.