Скончалась микроволновка, которой было лет 15
можно сказать сгорела на работе
На что обратить внимание при покупке новой?
нужна отдельностоящая
больше и не знаю куда смотреть
Скончалась микроволновка, которой было лет 15
можно сказать сгорела на работе
На что обратить внимание при покупке новой?
нужна отдельностоящая
больше и не знаю куда смотреть
Я когда покупала в сдаваемую квартиру, смотрела на объем, чтоб можно было менять режимы мощности, гриль (если нужен) и чтоб внутри была керамика. В итоге купила Бош, модель не помню, но за 2 года думаю есть и поинтересней что на рынке.
Кошка Лена (23.06.2017)
Ручка чтоб удобная была
Мне не нравится когда кнопкой открывается
Вообще просто нужные режимы, объем, размеры
Мы покупали в замен предыдущей - искали просто маленькую и удобную
Режимы мощности - это и правда очень удобно! На прошлой были, сейчас мне этого не хватает(
Кошка Лена (23.06.2017)
Кошка Лена (23.06.2017)
Я очень люблю микроволновки с функцией "русский повар".
Одна из моих любимых опций. Там есть один пункт "картошка в мундире".
У меня эта функция используется чуть ли не чаще, чем нагрев еды. Например, я часто делаю салатики типа Оливье, винегрета. Там овощи получается сварить за считанные минуты. Или вот любим на гарнир картошку а-ля деревенская, дольками с кожурой. Опять же картошку там до полуготовности довожу, дольками режу потом, обваливают в специях и в духовку. Или кружками-шайбами режу полуготовую, с кожурой, на сковороде шайбы румяню, соль-специи сверху чуть.
Lanlet (23.06.2017), Кошка Лена (23.06.2017)
Чтобы звуковой сигнал об окончании нагрева был кратковременным! У родителей была модель, которая пищала, пока дверцу не откроешь. Это выводило из себя - не передать как!
Ну и чтобы функция разморозки была. Ну и настройка таймера посекундная удобнее.
Ещё мне кажется, что когда этот блин, на который ставишь тарелку, вращается, то еда равномернее разогревается. У меня сейчас микроволновка с кучей функций и не вращается, бывает, неравномерно греет.
Lanlet (23.06.2017), Кошка Лена (23.06.2017)
https://m.market.yandex.ru/product/1...d=54948&page=1
Samsung MG23H3115QK
Мы себе такую купили, выбирала как раз чтобы отдельная удобнпя ручка была, быстрый старт (по 30 секунд добавляешь), мощность можно менять, крутилка для выставления времени, а не кнопки. Пищит ненапряжно. Довольна.
Кошка Лена (23.06.2017)
Я смотрела только на размеры и симпатичный внешний вид.. Чтобы следы от пальцев на корпусе не оставались)) Но я в ней только еду грею, ооочень редко размораживаю (и то не было бы это функции - и не надо было бы), и таймер использую иногда вместо механического на плите, так что требований особых и не было.
Кошка Лена (23.06.2017)
Ну лично мои обязательные пунктики:
1) Вентиляция не должна оказаться в крышке (т.к. часто что-то ставлю на неё и снимать задолбаюсь (+следить за другими).
2) Разморозка (редко удаётся готовить в запланированное заранее время), чтобы за максимум 30 минут мясо из морозилки было готово к приготовлению (она должна быть достаточно быстрая, но корректная, чтобы мясо как свежее оставалось, а не поджаривалось от разогрева). Например, сейчас у нас разморозка 500 г говядины - это 11 мин., курицы 500 г - 14 мин. При этом не нужно думать о времени и мощности. Вбиваю тип мяса и его вес. Далее программа сама задаёт. А я в это время готовлю остальные продукты.
Последний раз редактировалось Lanlet; 23.06.2017 в 23:45.=======
Кошка Лена (24.06.2017)
Спасибо огромное
почитала, определилась с нужными функциями, к тому же у нас места под нее довольно мало, так что мало что подходило
заказала такую
https://market.yandex.ru/product/10790604?nid=54948
отпишусь потом по результатам