я пока кроме аксов к гаджетам и лего ничего не заказывала. два раза заказала майки оба раза неудачно (ткань ужасная, не тот размер)
какой-то крем с улиткой, чудо пластырь, колготки, которые не рвутся?
я пока кроме аксов к гаджетам и лего ничего не заказывала. два раза заказала майки оба раза неудачно (ткань ужасная, не тот размер)
какой-то крем с улиткой, чудо пластырь, колготки, которые не рвутся?
Игрушки для начинки пиньяты ))
Растения против зомби)
да я вот пока чехлы и заказываю ибо аксов куча, искать долго
сегодня заказала рюкзак, сумку типа экосумки. посмотрим
Много чего заказывала (пару сумок, перчатки, одежду себе и дочке (от капроновых колготок и носков в восторге была), одежду и обувь барби и беби бону,чехлы на телефон, всякую мелочевку для творчества, декоретто, меховых зайцев, ждуна))) почти все удачное, но я внимательно читаю отзывы и смотрю реальные фото в них)
Сестра всяких чехлов и косметичек-кошелечков заказывала.
Довольна.
Муж много электронной мелочевки, платы, проводочки, всякая всячина для любителей поковыряться с паяльником и микросхемами.
Но и у сестры и у мужа параметры товара четко описаны. У сестры под какие модели чехлы, или ш*в*г кошелька. Несоответствие очевидно, если вдруг оно оказалось бы.
И у мужа тоже описание штучек однозначно, тоже не было проблем.
Я на какие-то босоножки ребенку запала, спортивные с защищенным носом, для велосипеда-самоката. Но не рискнула, почитала отзывы, кому маломерит, кому наоборот. Так и не освоила этот ресурс пока.
Чехлы на телефоны, планшеты; одежду на кукол; часы всякие детям и себе; всякие аксессуары в машину (наклейки , защиту от ног детей на сидения), резинки для волос для дочки, очешники и для сына очков и для солнечных ;игры детские (уно и тд) ; мешки для пылесоса (аналоги); одежду для собаки подружке в подарок; дочке одежду иногда ; мужу для рыбалки выбор всего огромный; и тд
У нас робот пылесос супер удачная покупка за 11 тыс, перчатки 4+, чехлы на телефоны-4,4+, одежда Г, power банка на 5+, рубашку качество хорошее, рукава короткие