Мне не страшно. Могу открыто сказать. Что одномоментно поменялось отношение к старшему сыну, как только вернулась из роддома. Ожиданий стало больше моих от него, больше требовательности к нему, больше ответственности. Нет, это не любви меньше. Любовь , по сути, это что? Любовь к своим детям безусловная. И у тебя она не делась никуда. Но пропали сяськи масяськи, меньше телесного контакта. Мне даже дико было как-то. Вот она маленькая лялька..а вот рядом довольно взрослый мальчик. Разный запах, разное поведение, разные чувства. Я безумно люблю обоих детей. Но сына мне иногда очень тяжко приласкать. Не очень хочется..это странно) объяснить сложно. Он ко мне сам притуливается, кладет голову на колени, тогда я его всегда глажу и обнимаю, но сама думаю, как это странно! Как поменялась я, при том, что ребенок он ребенок , до сих пор. А в моей голове будто нет. И через года 3-4 уже его девчонка какая-то наглаживать будет) В общем! Я не парюсь и не загоняюсь на эту тему. Подошел-обнял- я всегда отвечу. Но сама... оооочень редко))в порывах нежности. Раз в квартал)) но он сам часто подходит говорит "хочу обнять тебя". Тогда сразу обнимаю)
Но поменялось да. Все поменялось . И , наверно, дальше все еще сложнее будет)))