+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Про прививку АКДС...

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

Про прививку АКДС...

Старшей дочке делали все прививки, я не читала никакие форумы и отзывы про прививки, делали все в пк.

Сейчас подходит время ставить АКДС и тут я натыкаюсь на пост в ИГ, что ребенок после АКДС стал аутистом (ставили российскую вакцину).... я начиталась комментарии....
    Короче, я нервничаю сильно. Подскажите, есть же импортные вакцины, что мне надо купить? И в пк я могу принести свою вакцину?

Спасибо!
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    импортная это пентаксим или инфанрикс
    меньше читай

тут так - либо твой выбор прививки и ты ставишь (импортные , после анализов, здоровому ребенку,плюс педиатр, которому доверяешь) либо не ставишь и тему закрываешь
    другого не дано. иначе мозги свихнешь
    ставят ли в пк ту что не принесешь не знаю. не уверена... у них же план на наши
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Свою, принесенную, делать в пк не будут, тк ее надо правильно хранить и транспортировать. Никто не возьмет на себя ответственность- откуда они знают, как ты ее везла, хранила и где вообще купила.
    Я акдс даже не рассматривала. Делали пентаксим (причем второй оч долго ждали, больше года, тк не было его, но врач наш прям сильно против акдс был), вот именно после анализов и осмотра педиатра. Я вообще с этими прививками трясусь всегда.
    Это я про старшего, мелкой не начинали еще. Ему начали после года.
    Пентаксим можно либо в клиниках сделать (в нии педиатрии в том числе, если мелким не доверяешь), либо в поликлиниках некоторых на платной основе. мы две делали у личного педиатра, одну в поликлинике, тк у него не было на тот момегт
    =======

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    У нас в ПК я в прививочном кабинете видела отдельный холодильник для платных вакцин. Т.е. вам можно в своей узнать, что у них на выбор платно и бесплатно.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Эйфория (06.04.2017)

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    АКДС является самой тяжелой прививкой, имеющей больше всего побочек и осложнений. Посмотри на Ютубе фильм - Отвакцинены https://www.youtube.com/watch?v=nw4jIBRhSzk
    О взаимосвязи прививок и аутизма.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

7. Пользователь сказал cпасибо:

Эйфория (06.04.2017)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Я как бы за прививки, но против пк. Идей ставить российскую акдс в прививочном кабинете даже близко не было. Про аутистов даже читать не хочу. Дети полностью привиты. Все ок ттт.
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Я только старшему делала инфанрикс в габричевского, младшим акдс не делаювообще,потому что боюсь эту прививку.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Эйфория (06.04.2017)

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    импортная это пентаксим или инфанрикс
    меньше читай

тут так - либо твой выбор прививки и ты ставишь (импортные , после анализов, здоровому ребенку,плюс педиатр, которому доверяешь) либо не ставишь и тему закрываешь
    другого не дано. иначе мозги свихнешь
    ставят ли в пк ту что не принесешь не знаю. не уверена... у них же план на наши
    Я за прививки! Не читала - жила спокойно, лучше бы и не читала)

Спасибо!
    =======

Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Свою, принесенную, делать в пк не будут, тк ее надо правильно хранить и транспортировать. Никто не возьмет на себя ответственность- откуда они знают, как ты ее везла, хранила и где вообще купила.
    Я акдс даже не рассматривала. Делали пентаксим (причем второй оч долго ждали, больше года, тк не было его, но врач наш прям сильно против акдс был), вот именно после анализов и осмотра педиатра. Я вообще с этими прививками трясусь всегда.
    Это я про старшего, мелкой не начинали еще. Ему начали после года.
    Пентаксим можно либо в клиниках сделать (в нии педиатрии в том числе, если мелким не доверяешь), либо в поликлиниках некоторых на платной основе. мы две делали у личного педиатра, одну в поликлинике, тк у него не было на тот момегт
    Узнала, у нас в пк есть платная вакцинация! Есть Пентаксим, но читаю, что он с полиемиелитом... а мы делали отдельно полимиелит месяц назад.... нельзя ставить получается?
    =======

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Я как бы за прививки, но против пк. Идей ставить российскую акдс в прививочном кабинете даже близко не было. Про аутистов даже читать не хочу. Дети полностью привиты. Все ок ттт.
    Буду узнавать про импортную вакцину!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>