Потом там и остались миниатюрными? А сколько весили? Моей 10.5 месяцев, весит 7.100( при том, что ест уже все, каша на завтрак и ужин, овощи с мясом на обед
Потом там и остались миниатюрными? А сколько весили? Моей 10.5 месяцев, весит 7.100( при том, что ест уже все, каша на завтрак и ужин, овощи с мясом на обед
При рождение 2670 46 см. В год 7100 где-то. Рост 74. Сейчас в 7 лет 120 вес 22,3.ест мало избранное
Моя в год 7.5 весила, до сих пор худая и мелкая, ей уже 7 лет
Моя точно меньше 7 весила..
Сейчас нам 4.5 года вес 13 кг. Пока стройняшка.. как дальше будет, не знаю))
Мой в год 8 с копейками весил..то ли 8100, то ли 8300. Сейчас в 3,5 около 14 кг - не скажу, что тощий...жилистый))) Рост где-то 103-105 (одежда 104 прям тютелька-в-тютельку). Ну в общем нормальный - не качок, конечно, но и не дрищ прям. Так что расслабься)
Мелкой 9,5 мес, тоже до 8 кг никак не доберем, хотя ест из прикорма много чего и тфутфутфу неплохо. Врачи не ругаются - говорят, на себя, мама, посмотрите - мы бы волновались, если б у вас дети пухляки были (у меня обычный вес 49 кг при росте 168..сейчас, правда, 46 с копейками, но это они меня доканали просто))). Так что если у вас тоже семья доходяг, то и детям не в кого жирки отращивать)
У меня мало весил, мало прибавлял, максимум по 300 гр в месяц, и это на ИВ. А то и по 250 гр. Не помню конечно уже, сколько он весил 8 лет назад, но сейчас он так и остался мелким и тощим. И если по росту он еще на нижней, но все же границе нормы, то по весу у него явно дистрофия. В 9 лет он весит 20-21 кг. И за последний год набрал максимум 500 гр. Но он и ест плохо до сих пор. Но у него и бабушка, и папа тощие. Поэтому когда педиатр увидела моего мужа, сказала, что больше претензий к весу ребенка не имеет. Муж при росте 186 в 37 лет весит 70 кг, а в 25 весил 61...