Что должны делать врачи при инфаркте? Вопросы тем, у кого родственники его перенесли
Свекра увезли в больницу. Пока говорят о прединфарктном состоянии. Все что я знаю, у него рука стала отниматься. Много нервничал по работе последнее время.
Так как он в глубоко провинциальной больнице, где в принципе с медициной очень плохо, прошу поделиться, что врачи обязаны в таком случае назначать и как контролировать состояние, чтобы муж по приезду туда дрючил врачей на предмет выполнения всех необходимых процедур. А там это нужно делать. Их местные врачи в свое время свекровь угробили, так что мы не очень им доверяем, но сейчас нет другого выбора
АПД. Сначала нам говорили, что инфаркта не было, но держат в больнице уже 2 недели типа "наблюдаем". Вчера врачи сказали, что инфаркт был (вовремя просто поймали), но это скрывали и от самого больного скрывать продолжают. Что это? Новая врачебная тактика? Типа так меньше нервничают пациенты и более оптимистичны, что избежали страшного и поэтому особо соблюдают режим после такой болезни? Почему не говорят?
И муж у меня человек сильнопереживательной конструкции, все очень близко воспринимает и переживает сильно и пережевывает в себе. Как можно его тревожность по поводу здоровья отца снизить? Афабазолом? Но это ж на несколько недель, а дальше что? К гомеопату его отправить?
Последний раз редактировалось Lutik; 28.02.2017 в 15:23.
=======