Девочки, может быть у кого-то на след.учебный год освобождается зорошая няня, способная работать с двумя детками?
Что имеем: два мальчика 4,5 и 6,5 ,ходящие в детский садик на пол дня, иногда могут на целый...
Младший ходит на развивайку 2 раза в неделю; старший пока в сад+ подготовка. Со следующего года пойдет в школу, в первый класс.
Няня у нас сейчас есть, были ей довльны, т.к. она опрядочная ина нее можно на 100% положиться...НО она изначально бралась к малдшему ребенку, привыкла к нему и со страшим не может найти контакт Сейчас складывается часто такая ситуация, что надо сидеть с двумя детьми сразу (ест-но за доп.плату), они могут и подраться и позадираться...а ее это очень напрягает. Она привыкла к спокойной и размеренной жизни с одним ре и второй для нее - это помеха...мы, родители, безусловно из-за этого тоже дергаемся, получается, что гнобим старшего...со всеми вытекающими от сюда последствиями... -причем,если посомтреть обьективно, то ведут-то себя дети нормально, ровно так как и должны вести себя ДВА МАЛЬЧИКА! а няня же начинает нам выговаривать, что мы их неправильно воспитываем и т.д. вообщем, я жутко от этого устала...
С учетом 1ого класса, когда старшему ре надо создать максимально комфортную обстановку, я все больше склоняюсь к мысли о смене няни на след.год....
Может быть, у кого-то освободиться хорошая женщина? я бы уже сейчас готова была бы с ней пообщаться, чтобы так сказать "гарантировать" занятость и обезопасить себя!
Нужна именно работа с детьми, никакой уборки, готовки - это все делает помощница по хозяйству и/или я...
Вообщем, вот такой вот крик души!!!
Заранее спасибо!!!!