-
Нужен репетитор. Помогите составить запрос грамотно.
Всем привет. Знаю, многие пользовались сайтами а-ля помогатель и тд. Я там полазила, посмотрела, теперь хочу свою заявку кинуть. Но что-то растерялась как сформулировать чтоб понятно было и левые явно не подходящие кандидатуры сразу отсеять.
Суть вот в чем: сын учится по программе Гейдмана по математике, в следующем году переходит в другую школу, а там Петерсон. С остальными предметами все более менее догоняемо за лето. Так вот мне бы хотелось найти такого репетитора, чтоб он объяснил сыну недостающие методики/принципы преподавания из Петерсон,но это ж не долго, поэтому в целом хотелось бы чтоб вообще математику подтянули. отработали то где у него провалы, догнали бы темы новой школы. Они схожи с нашими но идут быстрее по программе.
Если этот же педагог немного подтянет по остальным предметам-это конечно только бонус. Но математика в приоритете.
Кого искать? Учителя Началки? Они методику лучше знают наверное. Или выпускника-гения, у них с мотивацией должно быть все хорошо. Кто лучше всего на это дело подойдёт и как запрос сформулировать?
И кроме помогателя и репетирор.ру что ещё есть стоящего?
=======
-