Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Кто переводил детей из школы в школу?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future

Кто переводил детей из школы в школу?

АПД кто переводил детей подскажите. Вот я беру запрос в новой школе, иду в старую и забираю документы, отношу их в новую. Получается я ребёнка в старую уже на следующий день не привожу? А в новую когда могу приводить? Сразу или надо ждать приказ о зачислении?
    Учебники сдавать учителю? А как с картой проходной? Она у нас остаётся или сдаю тоже? А электронный дневник, как переносится?
    --------------
    Все же эта мысль не дает мне покоя, что надо валить уже сейчас. Глядя на наш убогий контингент, где родители разговаривают на мате, где родители ведут себя как бараны, понимаешь, что и дети их будут такими же. И наверно не стоит ждать 5 класса, а уходить сейчас? Жалею, что послушала дочку и не перевела после первого.
    Основная проблема, что на сайте другой школы пишут, что классы укомплектованы и мест нет. Это значит без вариантов? Или стоит идти на прямую к директору?
    Вообще кто проходил перевод, каков алгоритм действий? Когда лучше переводить, сейчас или в конце года?

Школа не по прописке, что говорить? Ведь в школах нет такой системы. как с садами, когда надо электронно вставать в очередь для перевода?
    Последний раз редактировалось Миракл; 06.12.2016 в 20:40.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Древовидный режим