+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: А кто у нас в 1133 учится?

Незарегистрированный Гость

А кто у нас в 1133 учится?

http://www.mk.ru/social/2016/11/20/v...skiy-bunt.html

Хоть на домашнем обучении ребёнка держи

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Я училась в 1127 до 95 года, это соседняя к 1133, они на одной территории.
    Честно говоря, удивлена статьей. Ничем особенным эти две школы не выделялись, и 25 лет назад, как пишут в статье, никакой супер-пупер системы не было. Мои друзья/соседи не стремились попасть туда, да и я сама перевелась, как только появилась такая возможность.
    Видимо, 1127 сделали школой для инвалидов, а в 1133 ввели Эльконина-Давыдова уже гораздо позже, чем 25 лет назад.
    Помню, в 1127 целый этаж занимала частная школа Бакалавр, с треском и скандалом развалившаяся несколько лет назад, директор сильно проворовался и сбежал, результаты обучения плачевны.

По теме - конечно, жалко школьников, печально, но это жизнь современных ГБОУ(( чтобы выжить, школе нужен рейтинг... и для его достижения есть отлаженные механизмы... нестандартные методики никому не нужны...
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    http://www.mk.ru/social/2016/11/20/v...skiy-bunt.html

Хоть на домашнем обучении ребёнка держи
    Вы Смешариков смотрите? Есть серия 'Последняя Радуга '.
    О том, как Крош и Ёжик выпускают газету. Таких статей и про перекрашенный мусорный бак можно написать. Не говоря уж о смене руководства школы.

+ Ответить в теме