Сообщение от
Hru-hru
Это от аденовируса такая темпаратура и рвота?
У нас был этот вирус, затронул нос, голо, глаза и уши.
Оль, а кто у тебя с ребёнком, когда она болеет ? С 7 сентября-это ж капец. Почему так долго?
да, это такой аденовирус. Перед этим был другой - с болями в животе (а может быть и этот же, потому что сейчас мы без рвоты болеем, а полгруппы с рвотой). У нас не было конъюктивита, а большинство с ним тоже болеют, но глаза слезятся и голова болит. Но мы в прошлый раз удачно начали изопринозин принимать и как то обошлось без серьезных последствий и осложнений, только 2 дня температуры несбиваемой. В этот раз сбивается, может конечно что то другое, но без особых катаральных признаков, как обычно у нас нос течет, если обычное орви. в этом сезоне дважды без оных обошлись.
Мы с 7 сентября болеем не нон-стоп, а с перерывами и у меня ж двое детей, так что болеют по цепочке часто. от 2 дней до 2 недель перерывы между болезнями, с детьми - няня. Я уже честно говоря и запуталась, потому что иногда обе болеют почти одновременно, иногда один болеет ротовирусом (старшая), а младшей хоть бы что (хотя она у нас все болячки встреченные обычно коллекционирует). Зато меня им потом зацепило (несильно), но долго......Старшая у меня уже 4 года так не болела как сейчас....
Скоро сезон ветрянки еще начнется, ыыыыыыыыы.
=======