Девочки, всем добрый день. Я давно и надолго выпала из жизни нашей, времени заходить сюда почти нет , о чем очень печалюсь регулярно, но часто вспоминаю Вас всех.

В моей жизни очень много изменений за эти годы и главные... это что:
- я развелась,
- я ушла в отставку из судей;
- я создала свою юридическую контору и мы активно развиваемся;
- я работаю как лошадь, жутко боюсь, что не справлюсь, но умудряюсь выплывать.

В общем, в моей жизни сейчас я, дети, много - много - много работы, няня и друзья. Есть поклонники, но ничего сурьезного.
БМ слегка нервы трепит, повел себя как полная свинья, т.к. не ожидал, что я доведу все это до конца, так что.... я и баба, я и бык....

Но сейчас о другом. Танечка - Lukavo в свое время разместила мой баннер на хлопотах, за что ей огромное спасибо. Но хлопоты - это мой социальный проект.
Я сделала несколько направлений в работе Лемикса, но лично для себя (для кармы) я оставляю обязательной работу пусть и не по прибыльному направлению, но важному для меня: споры по семейному законодательству, урегулирование семейных споров (имущество, долги, споры о детях, алименты, споры с бабушками/дедушками, родственные отношения, отцовство, наследство, жилищка).

Остального тоже много, моя команда из суда пошла за мной в Лемикс )), в общем, пытаюсь раскручиваться как могу ))

Девочки, теперь вопрос к Вам. Я мало бываю в инете сейчас на форуме и т.п., а мне надо для моей целевой аудитории разместить баннеры, т.к. прочие дамские форумы типа Хлопот.
Большим объемом средств не располагаю, поэтому не уверенна, что такие как Ева потяну на начальном этапе.
Внимание вопрос

Какие форумы девочковые вы знаете, где можно разместиться? У меня кроме Хлопот, Евы, Семьи - больше ничего не на уме....
Поможете???

И, всех желающих прошу подписаться на меня в ФБ и ИГ, там я бываю чаще чем тут ))), но как чуть разгружусь, сразу вернусь и сюда

ИГ - advokat.elena
ФБ - Елена Мелихова (фамилию никак себе не верну, я ж раньше ширфорвалась и писала везде мужнину, хотя всегда была под своей).