+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Мокнущий ожог :(( не проходит :((

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light

Мокнущий ожог :(( не проходит :((

2 недели мучаюсь. Ожог руки 2-3 степени, у меня. Размер с пол спичного коробка..
    Замучилась ходить в клинику на перевязки (
    Ничего не помогает.. Не просто мокнет - а прилично течет (
    Только подсохнет, на след день копчика отходит и все по новой (( а сохнет по 3-4 дня...

Чем только ни мазала - и левомиколь, и пантенол, и синтамицин и судокрем... И цинковая мазь.. Последние 2 дня не помогает ничего ((

Даже не знаю что прошу - кулачков или советов..
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    @@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

3. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (13.11.2016)

Светка offline Старожил Светка 50 Светка 50
    Очень рекомендую пластырь Бранолинд с перуанским бальзамом, очень хорошо и главное быстро заживляет

http://www.hartmann-shop.ru/catalog/...skim_balzamom/
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (13.11.2016)

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    А зеленкой?
    Я рукой приложилась в духовке к верхним тегам - опухла рука я думала с ума сойду. Сушила зеленкой.
    =======
    ЮБутово

7. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (13.11.2016)

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Может стрептоцид?
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (13.11.2016)

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Порошок банеоцин
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (13.11.2016)

suvsvet offline СуперСтар suvsvet 50
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    2 недели мучаюсь. Ожог руки 2-3 степени, у меня. Размер с пол спичного коробка..
    Замучилась ходить в клинику на перевязки (
    Ничего не помогает.. Не просто мокнет - а прилично течет (
    Только подсохнет, на след день копчика отходит и все по новой (( а сохнет по 3-4 дня...

Чем только ни мазала - и левомиколь, и пантенол, и синтамицин и судокрем... И цинковая мазь.. Последние 2 дня не помогает ничего ((

Даже не знаю что прошу - кулачков или советов..
    У дочки недавно был ожог на ноге, второй степени, тож примерно пол спичечного коробка - за неделю практически без следов помог - метилурацил
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (13.11.2016)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Светка Посмотреть сообщение
    Очень рекомендую пластырь Бранолинд с перуанским бальзамом, очень хорошо и главное быстро заживляет

http://www.hartmann-shop.ru/catalog/...skim_balzamom/
    Интересная вещь, но цена впечатлила
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    А зеленкой?
    Я рукой приложилась в духовке к верхним тегам - опухла рука я думала с ума сойду. Сушила зеленкой.
    Зеленкой не разрешили, да и рана сильно мокрая, прям повязку меняю постоянно
    =======

Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    Может стрептоцид?
    В Москве он уже давно не продается ((
    Мы с подругой недавно вспоминали - как хорошо помогал он при боли в горле (в детстве)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>