есть у кого? довольны?
цены больно вкусные
но не рассыпятся ли?
есть у кого? довольны?
цены больно вкусные
но не рассыпятся ли?
Кошка Лена (24.08.2016)
Блин, писала писала и не туда тыкнула(((
Мы покупали как временный вариант, который в гостиной простоял в итоге 6-7 лет, а коридор все еще стоит)) Только вот крючки ломались на открытой части, но, может, мы сами что тяжелое вешали.
Сборщики очень ругались, собирается сложно.
В целом, ничего не развалилось, но плавность открытия ящиков в тумбах, конечно, уступает фирмам получше.
Но у нас, например, в коридор ничего не подходило что нравилось, либо на заказ либо вот у них нашли.
Ну и есть в том же коридоре мелочи, вроде не обклеенной полоски наверху. Ее вроде и не видно, но у хорошей мебели таких недоработок не бывает.
Кошка Лена (24.08.2016)
Бюджетная мебель по оправданной цене..если что то срочно надо надо и нет денег на другое- вполне себе, как временный вариант . Кому что нравится. Мы не стали ее кпокупать на дачу, муж сам все делает.
Кошка Лена (24.08.2016)
Кошка Лена (24.08.2016)
У нас на даче столплит.
Покупали ребенку всю комнату - кровать, шкаф платяной и стол письменный.
Кровать, вроде, нормальная, шкаф тоже меня устраивает, стол, в приниципе, тоже - но к столу у меня функциональная претензия - они сделали там типа тумбочки и в ней нет ни полок ни ящиков, получается большое пустое пространство, что не удобно.
Но пока это не особо напрягает, есть другие места для хранения, а в случае чего, придется самим дорабатывать - полку делать.
Еще купили кровати нам с мужем и родителям. Кровать хлипковата и тоже не совсем идеально функциональна - высокий боковой край, я переодически об него бьюсь, когда ложусь или встаю. В остальном свое назначение выполняет.
Хотим купить их кухню, но если что-то красивое выбирать, с хорошим наполнением - ценник получается как у больших, а если брать по скидкам или искать подешевле, то наполнение хромает.
В целом, нормальная мебель, за свою цену работает
Кошка Лена (24.08.2016)
У моей мамки вся квартира обставлена уже два года. Она довольна. Из распродажных низких надстроек наваяла шкаф типа встроенный. По 3 тыщи тогда были. Она купила 6 штук и поставила в нишу вдоль стены друг на друга по 2. Очень симпатично смотрится. Я попробую поискать фотки. И все было с полками, ручками.
Кошка Лена (24.08.2016)
Кошка Лена (24.08.2016)