Ну собственно вопрос в теме.
И да, я возвращаюсь к вам на пмж. Потому что две очень откровенные полоски нас с любимым сегодня ввели в состояние шока и паники. Все что любимый смог сказать "нужно значит ускоряться с ремонтом"
Ну собственно вопрос в теме.
И да, я возвращаюсь к вам на пмж. Потому что две очень откровенные полоски нас с любимым сегодня ввели в состояние шока и паники. Все что любимый смог сказать "нужно значит ускоряться с ремонтом"
Мне срочно нужна реакция. Своим никому договорились не расказывать, а выговориться нужно, эмоции разные смешанные распирают. Мы планировали, но на пару лет по позже. С детьми он отлично ладит, меня любит, ответственный, пьёт мало. Вот в понедельник летим на море с ним и детьми. И в октябре предварительно думали съехаться, теперь полюбому съедемся
про третьяковку незнаю , а на Полянке принемает..запись у нему за месяц...запишись в сентябре на октябрь ...а сейчас подожди чуток ,сдай хгч в инвитро..и до 7-9 недель гуляй...
панику и шок разделяю и понимаю...но раз так вышло ,значит так и должно было быть...
тихонько жму кулачки за ваше здоровье!!!
Тихонько поздравляю, рада,что у тебя все хорошо!
Ну мы периодически пьес с ним вместе вино. Я вот люблю вино а люди которые не пьют совсем меня немного настораживает пьёт мало - со мной в 99% случаев. Не тусует, по клубам не шляется. Не алкоголик в общем ) и предпосылок у него к этому нет. У меня бывший муж просто алкоголь амфетамины и травку всегда любил. В последние годы брака слишком сильно увлекся.