Показано с 1 по 10 из 71

Тема: А вы ездите в отпуск компанией?

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of

А вы ездите в отпуск компанией?

Вот я сейчас на отдыхе с семейством, и на днях в наш отель заехала тусовка из трех-четырёх семейных пар, с разновозрастными детьми. Смотрю я на них, и прям светлая грусть нахлынула по былым временам, когда мы так с друзьями ездили (и в холостые времена, и с мужем, но до детей). А вот со временем у меня как-то совсем отпала охота ехать в отпуск с кем-то, кроме семьи-ни под кого не хочется подстраиваться, да и устаёшь от людей быстрее, чем раньше, пусть и близких. С удовольствием встречаемся со знакомыми, которые по совпадению оказываются недалеко от нас, но чтобы именно вместе собраться -сто лет уже такого не было. А вот сегодня посмотрела на веселую компашку по соседству, и взгрустнулось немного). Возможно, у меня в окружении просто нет теперь таких людей, с которыми было бы комфортно длительное время, а жаль...А вы ездите в отпуск с друзьями? Не в короткие поездки-вылазки, а именно в полноценный, скажем так, на пару недель?
    Последний раз редактировалось Лейка; 03.08.2016 в 07:15.
    =======

Древовидный режим