Трасса нормальная? Часов за 9 доедем? Или есть хитрые пути? Может кто знает гостишки в окрестностях Минска, где можно с животными остановиться? Буду рада любой информации.
Трасса нормальная? Часов за 9 доедем? Или есть хитрые пути? Может кто знает гостишки в окрестностях Минска, где можно с животными остановиться? Буду рада любой информации.
Смотрите чтобы на выезде уже из Беларусии штрафа не заставили платить, там какие-то адские штрафы, за 2 превышения + в интервале 20-30 родители отдали почти 5 тыс.
А камера там снимает сзади, очень ослепляет вспышка
На счёт живности не знаю, мы остановливались в Грин сити
Токси (08.07.2016)
Да. У папы чуть больше было. Но у нас штрафы не такие драконовские
Там дороги хорошие. Там за этим бдяд. Я конечно ездида по Минской и Бресткой области. В Несвиже очень красиво. Там есть магазин Снов колбаса самая вкусная на всей территории РБ где я была ( про те области не знаю). вкусная вся мы обычно много палок берём и в морозилку кидаем уже в Москве.
Молочка тоже вкусная именно их. Я в Милавице люблю нижнее белье покупать, там выбора больше и красивое, у нас не столько всего.
Школьная форма там разнообразная, трикотаж детский и взрослый хороший,у нас отстой какой -то продают.
А если на букинке? Посмотреть отели? Мы так искали,пока ехали, я искала отель.
Или вопрос иначе. Гостиница для животных в Минске? Ну не зочу я собаку в машине запирать на ночь.