Показано с 1 по 10 из 316

Тема: Как понять любовь ушла или это просто усталость?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от старенькая Посмотреть сообщение
    на самом деле я люблю домашние дела (ну в меру конечно), я обожаю готовить, люблю чистоту и порядок.... но мне нужно, чтобы меня хвалили, говорили, какая я хорошая хозяйка, кулинарка и.т.д. И я не люблю тратить время впустую! для меня телек не отдых вовсе, если у меня есть досуг, я лучше мастерить что-то буду. Из совместного досуга, я люблю какой-то актив - вот раньше в походы ходили, всем было в радость, но сейчас типа сложно, муж не хочет. Я на велосипедах кататься люблю, но это надо организовать, а муж опять же не хочет ( надо найти место где велосипеды хранить, с дачи из привезти, придумать как их довозить до леса).

то что языки любви разные это понятно.... для него быт рутина, для меня секс и телек рутина ( ну грубо говоря), я могу себя заставить устроить феерический секс, но это именно заставить, на том же уровне, что он будет себя заставлять делать генеральную уборку. Как мне себя-то переделать?

по поводу совмещать - я глажу под фильм, но это мужа бесит, ему надо, чтобы я на диване сидела
    предлагаю как минимум перестать гладить его вещи. скажи ему что не успела, потому что вы вчера смотрели такой классный фильм/занимались таким классным сексом! я вещи мужа не глажу принципиально. в результате он сам их гладит под тот же самый телек))

что касается похвалы. а за что ты еще можешь ее получить от мужа кроме быта? подумай. должны быть хоть какие-то области пересечения у вас.
    Последний раз редактировалось Ана; 08.07.2016 в 18:42.

Древовидный режим