-
Впервые аллергия?!
В общем с моим младшим ребенком не соскучишься(( то понос, то золотуха(( познаю все прелести разных болезней, чего не бывало со старшей...
В майские праздники мы всяко разно ездили по гостям и на природу. В целом Аня не аллергик, ест всё, может и молочку, и немного сладостей даже разрешала. А тут я уже не вспомню в какой из дней стала начесывать уши. Я даже подумала, что может в ушах кто завелся! На что-то конкретное из еды свалить не могла, так как ребенок попробовал и шашлык, и селедку, и клубнику, и может еще что - всё в эти праздники впервые. Крапивой еще много обжигалась, может, она тоже что-то вызывает?! Но в общем к 10 мая пошла уже по лицу сыпь мелкая. Я решила, что всё же аллергия, но так как необычная еда закончилась, мы вернулись к обычной будничной пище. Но с каждым днем всё хуже( складывается впечатление, что ее сыпь краснеет, шелушится же даже на те продукты, которые раньше ела нормально. На каши Хайнз, на кефир, творожки, булки, на всё! Теперь это не только лицо, но и затылок, шея сзади, руки, ноги и сегодня уже обсыпало спину!
Температуры нет, кашля, соплей нет, в выходные давала Зиртек, но на него как будто хуже краснело, отменила, вторую ночь даю 1\4 супрастина, днем: Энтеросгель и бифидобактерии. В общем теряюсь в сомнениях, что это?(( А вдруг она без присмотра съела что-то не съедобное и вот такое токсичное? На неделе пойдем к педиатру или прямо срочно бежать? Посоветуйте что, а((
=======
-