Поделитесь отзывами обладатели таких колясок. Сейчас вышла обновленная модель 2016 года,там корзина чуть больше. А еще там блок для новорожденных от 0 месяцев. Может кто-то пользовался?
Мы летом планируем поехать сначала к одним родителям в достаточно большой город на машине, потом к другим родителям в небольшой городок,где даже на вездеходе-коляске кататься неудобно. Сейчас у меня в наличии только слон peg perego gt3, который занимает половину багажника(если везти малыша в автокресле,то вторую половину багажника займет люлька),а еще надо упихнуть туда наши вещи,вещи/игрушки старшей дочки. Вот и думаю,может разориться и купить такую коляску?я ее точно рассматриваю как трость на след лето,но вот сомневаюсь на счет люльки на это лето.Малыш должен родиться в мае,коляска понадобится в конце июня,то есть после 1 мес. Стоит она,конечно,как космолет...35тыс от 6 мес и 50 тыс с блоком для новорожденных. Есть китайский аналог в разы дешевле,но что-то боюсь я с аналогами связываться,уже 1 раз обожглась.
Место сэкономит круто...