Педиатр наша вне зоны доступа(((
Уши болят 3 дня, сейчас температура поднялась 38.3
Пора начинать мне кажется...
У нас клацид в последний раз был
первой линии - амоксициллин, 90 мг/кг суточная доза, в три приема каждые 8 часов
мои пили клацид, аугментин, супракс
с ушами можно в приемную больницы обратиться (например, св.Владимира) и в пк должны принять в день обращения без записи. В уши капать ничего не стала бы. Если нос заложен, то сосудосуживающее. Если сопли зеленые, то поледексу или изофру. От боли - нурофен или Панадол. Выздоравливайте!
К любому врачу срочно обратиться, к своему ,не своему, можно просто к лору к любому сходить, пусть посмотрит. Воспаление ушей очень разное бывает. Что б снизить болевые симптомы любое лекарство от ушей поможет, даже Отипакс, но не вылечит, если и темпа уже... Очень опасно полагаться в данном случае на форум.
Я ушных болячек стах как боюсь после того ,как просто прокапала, как обычно Полидексу ,которая всегда всем в нашей семье помогала, и вроде все прошло, а Олег оглох на одно ухо через неделю! Потом ходили продуваться еще месяц и лечились.
Я не пугаю, я просто предостерегаю, что это не просто сопельки, от которых можно похватать инфу на форуме.
Поэтому в нормальных мировых стандартах по лечению отитов категорически нет никаких капель в уши в принципе.
вам бы к лору... уши вещь сложная.