Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Образование и трудоустройство.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute

Образование и трудоустройство.

Была сегодня на забавной конференции. Безусловно я слушала то, что мне ближе, да и в целом все на базе ФУ проходило, то есть в первую очередь затрагивает работников финансового рынка (аналитики, страховщики, налоговые агенты, аудиторы, финансисты, оценщики, менеджеры и прочие).

Да и других отраслей касается. Всех коснется штука под названием Профессиональный стандарт.
    Исходя из схемы мы получаем Профстандарт, под который подстраивается ФГОС, а под ФГОС образовательные программы.

Проблема в том что профстандарты еще на стадии разработки, а хуже то, что все наши дипломы уже полученные сто лет назад, не соответствуют профстандартам.

И для дальнейшей жизнедеятельности нас как специалистов, мы должны будем доказать свою квалификацию.
    Себе лично я начитала 15 экзаменов снова.
    И так в каждой отрасли.
    Пока это позиционируется как добровольное мероприятие, тем более пока апробация стандартов проходит. Но у нас в стране ничего не бывает добровольным долго)) Узнайте плиз в свих отраслях о профстандартах и квалификациях. Надо выступать широким кругом работодателей против этой хни.

2. Пользователь сказал cпасибо:

PinkBagira (02.04.2016)

Древовидный режим