Подскажите, куда можно поехать посмотреть платье для выпускного в детский сад, чтобы был большой выбор? Живем на Северо-Западе. В Персее что-то совсем выбора нет. Или, может, есть интернет-магазин хороший.
Глянь to be bride, там были помню красивые платьица , иногда со скидками бывают.
А можно и я спрошу, чтоб темы не плодить. И для мальчика где посмотреть? Всё, что я видела пока в интернете, выглядит жутко, девочке, как мне кажется, гораздо легче найти наряд, так много красивых платьев... А мальчику ничего интересного :-(
Последний раз редактировалось Лейка; 26.03.2016 в 10:21.=======
На самом деле сама еще не понимаю,как детей на выпускной одевают,все,что я посмотрела по поиску в яндексе меня не впечатлило -стандартные комплекты черные,в лучшем случае серые брюки+жилет -это не мое. Наверное и правда стоит купить какие-нибудь брюки х/б кэжуал +рубашку и бабочку?...
Раньше все из штатов заказывала, а тут узнала,что у нас выпускной аж 28 апреля :-) Поздно, да и с размером боюсь ошибиться, хочется,чтоб четко в размер было. Спасибо за рекомендации.
Очень любим Майорал всей семьей ))) (даже я себе иной раз покупаю брюки и футболки на размер 16-18), у девчонок несколько нарядных платьев как раз этой фирмы. Нравятся мне тем, что они хлопковые, но очень красивые, сшиты качественно. Как раз в бэбибутике покупаем, у них есть шоу-рум, в бэба кидс тоже несколько раз смотрели, мне показалось, что там немного подороже, но надо сравнивать на текущий момент.
Да, 2 года назад старшая на своем выпускном в саду была именно в майораловском платье, а в этом году средняя тоже в платье этой фирмы будет, но я не любитель "кринолинно-зефирных" вариантов, девчонки тоже....
Вообще, в интернете их довольно много, маленькая стрекоза, мой ангел шоп... Поищи, если приглянутся...
Последний раз редактировалось LuKar; 26.03.2016 в 12:49.