+ Ответить в теме
Страница 1 из 29 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 283

Тема: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №9***

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №9***

Добро пожаловать в новую темку

Отправка отредактированного (18 Mar 10 17:30)
    =======
    Бывшая Юлия_К

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10

Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №9***

у меня открытый комбез, в том плане, что надо покупать что-то на ножки. а что? обувь вроде рано, он же не ходит. что в таких случаях одевают?

=======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of

Во Ань у нас такая же делема что на ноги то? Хотя я думаю к весне мы стоять будем наверно значит ботинки?! Кстати попробовали сегодня кабачек чет не понравился он ей........завтра еще раз попробую, но чет сомнения берут она аж рот на замок при виде ложки хотя всегда наоборот готова была лопать че нить.

=======

Сегодня увидела ответ на свой вопрос. В магазине были пинетки зимние. Правда розовые, нам не подходят) А другого цвета не было.Придется искать.

Купила поильник, за 150 руб. такое Г. Я прям злющая, не могут в России сделать нормальный поильник! Надо было покупать китайский за 350 руб. Ну что за Х. Даже поильник не сделают нормальный. Я думала поддержать нашего отечественного производителя. ррррррррррр

=======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough

А я вчера картошечку как умная мама сварила, ей ее блендером размяла, и даю с надеждой,что ей очень понравится. Она после первой ложки скривилась вся,а после второй ее аж передернуло. Больше мучать не стала. Не нравится и не надо. Итого мы едим кабачок, цветную капусту, тыкву и морковку, брокколи и картошка не пошли.

Завтра начинаем кашки кушать. Надеюсь ей понравится.

Чикинс, я купила поильниу Нуковский,нам очень нравится, дочка с таким удовольствием мусолит водичку из него.

=======

Джули3004 offline Свой Джули3004 10

Вчера у Трофима вылез уже ВТОРОЙ нижний зуб!

А у Прохора пока только новая прорезь появилась рядом с первым нижним зубиком.
    Думаю, завтра-послезавтра тоже Прохора догонит.

Отправка отредактированного (28 Feb 10 22:47)
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all

а мы сегодня прекратили давать цветную капусту. Что-то нас все таки оч сильно несет, а еще какахи зеленые. прям ужас какой-то. несколько дней покушаем только молочко, а потом снова попробуем.
    а поильник-непроливайка у нас авентовский. Тима его просто мусолит, но что-то в рот все равно попадает.

Ну Трофимчик нас всех тут закусает )) с зубиком еще одним!

=======

Инстаграм - silvo4ka_uti

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

А у нас и зимний Керри был без пяточек, носим вот с такими пинетками Керри http://s45.radikal.ru/i109/0908/db/67e98f98936f.jpg они же http://www.babyhand.ru/img/articles_upload/58fd91bf0cce107bcd64524661f825a3.jpg
    Меховые, непромокаемые, до колен
    Думаю и весной в них же в коляске полежим.
    А если случится счастье и мы весной встанем на ножки, то и ботиночки нам уже отдали Скандия вроде..., ну или как пинетки их будем использовать, если и не пойдем ножками...

=======
    Бывшая Юлия_К

Джули3004 offline Свой Джули3004 10

Девочки, у меня не получилось в эти выходные отснять "материал", который обещала - муж с утра до поздней ночи в гараже копается с машинами, своей и друга (друг другу постоянно одалживают машины, поэтому и ремонтируют всегда вместе).
    Вчера приезжала подруга, бывшая коллега,( хорошо всегда общались раньше, а сейчас она разрывается на два города - Москву и Екатеринбург). Она - семейный фотограф. Очень давно мечтала нас пофоткать (двойняшки все-таки), наконец дорвалась. Обещала в скором времени привезти эту часть фоток и продолжить фотосессию, желательно когда детки уже сидеть сами смогут. Плюс еще я мало попадала в кадр (всего вроде 2-3 фотки получились), т.к. очень хотела, чтобы они с папочкой побольше пофоткались.
    Уговорила ее, чтобы не одна приезжала, а со своим 11-ти месячным сынишкой. Ах, какая прелесть. Женя переживала, что ребенку потребуется много внимания, надежда была на моего мужа и бабушку, чтобы отвлекать его внимание, но у меня-то есть запасы - игрушки от 9 месяцев, от 1 года )))) Так что, ребенок ни фига не требовал внимания, всегда был чем-то занят. Все трое детишек забавно пообщались между собой. Нас с Тохой умиляло, как этот ребенок уже ходит, да так прикольно топает, а Женю умиляло, как наши хохочат, когда мама делает "ку-ку", и когда Прохор с Трофимом начинают на четвереньках передвигаться прям наперегонки за какой-нибудь интересной игрухой! Такая умора!

=======

Юль, а где купить? и сколько стоит? Я видела в Дочках за 900.розовые. Где теперь искать...

Девочки, если кто будет в магазинах детских, посмотрите пинетки, как на фотках Юли. Мне надо купить их в ближайшую неделю.

=======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 29 1 2 3 11 ... >>