Сообщение от
Any
Мы со старшей сидели и вычеркивали те профессии, которые можно получить и не в Вузе, а как дополнительные на курсах.
И в итоге осталось не так много на самом деле... Дальше прошлись по школьным предметам, которые нравятся и в которых действительно сильна не взирая на отметки. И вуаля осталось всего два направления на выбор.
Вам на первый взгляд могу посоветовать юридическое направление.
А и самое главное - определиться - учится до 11, или после 9 уходит. После 9 уйти проще, но выбор приличных специальностей не велик.
Если после 9 класса и умеет рисовать, то как вариант Школа Кино - там только после 9 берут и только на бюджет.
А вот почему сразу юридическое направление? Чтобы быть юристом, хорошим юристом, нужен определенный характер. И это первое и главное, что должно быть. Так что,-не имея входящих данных, я бы девочку отправила в технический вуз,-на крайняк, на бухгалтера (они востребованы-всегда и везде), а фото и рисовани к пусть будет увлечением и хобби.
Знаю много людей, получивших юридическое образование, но не нашедших себе применение и не реализовавшихся совершенно...
=======
@fotochemereva Я - фотограф
www.chemereva.ru
@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках