У нас в семье как-то не очень складывается с этим заведением (взрослое отделение). Но тут, как всегда, надо на врача ориентироваться, а не на клинику в целом. Мы лет 20 наблюдаемся все не в Москве у одного и того же врача. И вот как-то мама поленилась сходить туда, где всегда, а сходила на Вучетича. Применили все, что можно и нельзя и она уже 5 лет разгребает последствия их вмешательства. Хотя зубы изначально от природы у нее отменные были.
Мне сломали два передних зуба 28 лет назад, практически половина от них откололась. Мне было 9 лет. Чудесный врач с Грохольского ( Petra, наверное, знает эту клинику) поставил 2 штифта и нарастил светоотверждаемой пломбой, что в те времена было практически чудом. Вся процедура заняла часов 5-6 в тот же день как сломали. Доктор сказала, что в 18 лет надо будет делать коронки. Сейчас мне 38, они до сих пор стоят, пока не беспокоят, поэтому о коронках не думаю. И так бывает!
Ну что...сегодня посетили лично трех врачей
Четвертому отправляли фото зубов и рентгеновские снимки
С некоторыми отступлениями, все нам сказали одно и тоже.
Ждать неделю-две. Зубы встанут на свое место, заживет десна. Потом приходить и ставить пломбы.
Возможно на один зуб только... Тк было высказано мнение, что два других лучше подточить слегка и оставить как есть, потому что не очень критично раз, так они более работоспособны два. К тому же зубы ещё немного подрастут, нижние зубчика сточатся. Ущерб будет снижен.
Ну это если кратко
Т.е. Ждём и за это время определяется с врачом, которому отдадимся.
Дочь умница настроена по-боевому. Завтра в школу собралась идти! Сказала всем кто будет смеяться покажет фиги) ну и напомнит, что каждый может так упасть
Поэтому, девочки, если есть у вас на примете золотые руки, то пжлст поделитесь.
Поняла что просто в клинику-институт не пойду. Буду искать конкретного спеца.
Спасибо!
Молюсь чтобы дочь вышла с наименьшими потерями!
Эх... И это при том что нашему папе первую пломбу поставили в 18 лет... Да и вообще зубы в целом у нас с ним очень приличные... Да и дочь радовала нас зубками
А и еще! Просто поплакаться... Ну вот просто на ровном месте все случилось((( дома шла гуськом заложив руки за спину к нам на кухню. Потеряла равновесие и не успела подставить руки(((((((
Последний раз редактировалось masik; 24.02.2016 в 22:01.=======