+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 49

Тема: Зубы срочно

masik offline СуперСтар masik 10
    Цитата Сообщение от ...Ира.... Посмотреть сообщение
    все зависит от размера скола, если для того, чтобы лечить зуб, нужно удалять нерв, то этого сейчас делать нельзя, т.к. зуб еще не сформирован. В этом случае ждут полного формирования зуба и поэтому его закрывают метал.коронкой, наблюдают, после того, как зуб полностью сформируется уже начинают реставрацию, либо пломбой, либо коронкой. Ситуация, конечно, не простая

Масик, могу дать контакты врача с Вутетича. Нужно?
    Нужно!
    =======

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Стоматкомплекс на вучетича. Но это завтра ехать, не сейчас же..
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Стоматкомплекс на вучетича. Но это завтра ехать, не сейчас же..
    У нас в семье как-то не очень складывается с этим заведением (взрослое отделение). Но тут, как всегда, надо на врача ориентироваться, а не на клинику в целом. Мы лет 20 наблюдаемся все не в Москве у одного и того же врача. И вот как-то мама поленилась сходить туда, где всегда, а сходила на Вучетича. Применили все, что можно и нельзя и она уже 5 лет разгребает последствия их вмешательства. Хотя зубы изначально от природы у нее отменные были.

OlgaZ offline Свой OlgaZ 10
    Мне сломали два передних зуба 28 лет назад, практически половина от них откололась. Мне было 9 лет. Чудесный врач с Грохольского ( Petra, наверное, знает эту клинику) поставил 2 штифта и нарастил светоотверждаемой пломбой, что в те времена было практически чудом. Вся процедура заняла часов 5-6 в тот же день как сломали. Доктор сказала, что в 18 лет надо будет делать коронки. Сейчас мне 38, они до сих пор стоят, пока не беспокоят, поэтому о коронках не думаю. И так бывает!

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Елка в Маркушку возила сына
    У них там совсем все страшно было
    Восстановили все насколько я помню
    +1. У них вообще ужас ужасный был. Надо у нее уточнить, как что в итоге с зубами.

Цитата Сообщение от OlgaZ Посмотреть сообщение
    Мне сломали два передних зуба 28 лет назад, практически половина от них откололась. Мне было 9 лет. Чудесный врач с Грохольского ( Petra, наверное, знает эту клинику) поставил 2 штифта и нарастил светоотверждаемой пломбой, что в те времена было практически чудом. Вся процедура заняла часов 5-6 в тот же день как сломали. Доктор сказала, что в 18 лет надо будет делать коронки. Сейчас мне 38, они до сих пор стоят, пока не беспокоят, поэтому о коронках не думаю. И так бывает!
    Ой, как воодушевляюще)
    =======

Ну что...сегодня посетили лично трех врачей
    Четвертому отправляли фото зубов и рентгеновские снимки
    С некоторыми отступлениями, все нам сказали одно и тоже.
    Ждать неделю-две. Зубы встанут на свое место, заживет десна. Потом приходить и ставить пломбы.
    Возможно на один зуб только... Тк было высказано мнение, что два других лучше подточить слегка и оставить как есть, потому что не очень критично раз, так они более работоспособны два. К тому же зубы ещё немного подрастут, нижние зубчика сточатся. Ущерб будет снижен.
    Ну это если кратко
    Т.е. Ждём и за это время определяется с врачом, которому отдадимся.
    Дочь умница настроена по-боевому. Завтра в школу собралась идти! Сказала всем кто будет смеяться покажет фиги) ну и напомнит, что каждый может так упасть
    Поэтому, девочки, если есть у вас на примете золотые руки, то пжлст поделитесь.
    Поняла что просто в клинику-институт не пойду. Буду искать конкретного спеца.
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Пожелаю что все вам вомтановили с наименьшими потерями и пусть стоит все долго! Знаю что это такое сама выбила передниизубы в школе, долго ничего не ела вроде все приросло обратно, но в 17 лет они сломались, а внутри все загроилось. Вот с 18 с мостами.
    =======

Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    Пожелаю что все вам вомтановили с наименьшими потерями и пусть стоит все долго! Знаю что это такое сама выбила передниизубы в школе, долго ничего не ела вроде все приросло обратно, но в 17 лет они сломались, а внутри все загроилось. Вот с 18 с мостами.
    Спасибо!
    Молюсь чтобы дочь вышла с наименьшими потерями!
    Эх... И это при том что нашему папе первую пломбу поставили в 18 лет... Да и вообще зубы в целом у нас с ним очень приличные... Да и дочь радовала нас зубками

А и еще! Просто поплакаться... Ну вот просто на ровном месте все случилось((( дома шла гуськом заложив руки за спину к нам на кухню. Потеряла равновесие и не успела подставить руки(((((((
    Последний раз редактировалось masik; 24.02.2016 в 22:01.
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от masik Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Молюсь чтобы дочь вышла с наименьшими потерями!

А мосты почему? Коронки невозможно было поставить?
    Все каналы загноились пришлось удалять((( поэтому и мосты.
    =======

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от masik Посмотреть сообщение
    Нормально, Нурофен обезболил, спит
    Но уже ревет, что будут смеяться((( она в классе новенькая, но авторитет заработала очень быстро, за ней тянутся и на нее смотрят...если не восстановить, то конечно заметят. Боюсь зародят в ней комплекс((
    Она очень симпатичная
    Ну а про то, что всю жизнь теперь мучиться с передними зубами я вообще молчу((((
    почему мучиться? я сколола зуб в детстве, мне наростили , и все ок
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>