Во-первых, большое спасибо Полли. Прислала нам замечательного парня Миньона (кажется, Марк зовут). 6 мальчикам, конечно, только мужчина показан. Они слушались его с открытым ртом, всё делали и выполняли. Даже не дефиле в костюмах под музыку без пререканий согласились. Даже мой 2-летка. Засняла этот треш на видео. Взрослые в коридоре образовали зрительный зал. Повеселили всех.
Во-вторых, спасибо всем, кто порекомендовал музыкальное сопровождение. Очень быстро по списку составила плей-лист.
В-третьих, спасибо OlgaZ за рекомендацию акции на Биглионе по шарикам - http://www.biglion.ru/deals/gelevies...urce=p12421208 . Брали 10 светодиодных за 590 руб. (-60 руб. по промокоду) + 100 руб. обработка + доставка (самовывоз от нас далеко). Очень необычно, всех удивили. Сами шарики висят до сих пор (2,5 суток), а вот светодиодов на 1 день хватило только.
Ещё могу порекомендовать прозрачные пластмасски для крепления шариков к стене (обоям и т.д.). Производитель Command. Покупала в Детском мире на Юго-западной. Ещё видела их продукцию в Молодой гвардии. Есть крепления на 3 шарика (3 цветочка получается из упаковки). В комплекте идут липкие ленты, но я крепила на любимую канцелярскую массу, с ней можно хоть 100 раз с места на места перевешивать:
Есть и одинарные клипсы (на 10 одиночно висящих шарика). Ими можно быстро арку создать на стене или вокруг двери.
Ну и тоннель тоже могу порекомендовать. Вот такой за 1.500 :
Может одному 7-летке он и не интересен будет, а вдвоём с младшим они там как кроты ползают. Пристраивают его к своим домикам или в нём самом домик/лежбище делают. Ну т.е. вертят им и так и сяк. И не только крестиком, а и Х делают и в баранку скручивают:
Последний раз редактировалось Lanlet; 22.02.2016 в 12:15.
=======
Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)