+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Нужен котенок (итог истории)

Алексия offline СуперСтар Алексия 50

Нужен котенок (итог истории)

Пропустила темы,когда отдавали. Не актуально было.
    А сейчас готова взять котенка,хочу,ищу!
    Посоветуйте проверенные места,хочется чтоб здоровый был! Где взять?
    Внимание,любовь,ласку,заботу гарантирую. Дети хотят тоже,проинструктированы,что не игрушка и надо с любовью,обещали что так и будет.
    Последний раз редактировалось Алексия; 30.05.2016 в 13:57.
    =======

Lady in Red offline СуперСтар Lady in Red 50
    Цитата Сообщение от Алексия Посмотреть сообщение
    Пропустила темы,когда отдавали. Не актуально было.
    А сейчас готова взять котенка,хочу,ищу!
    Посоветуйте проверенные места,хочется чтоб здоровый был! Где взять?
    Внимание,любовь,ласку,заботу гарантирую. Дети хотят тоже,проинструктированы,что не игрушка и надо с любовью,обещали что так и будет.
    У брата кошка окотилась и как раз есть котенок 2-3 месяца. Могу дать контакты
    =======

А что за порода? нам бы мальчика
    Давай контакты.
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    еще можно в группах где животных пристраивают в контакте например. Там маленьких тоже часто отдают.
    =======

Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    еще можно в группах где животных пристраивают в контакте например. Там маленьких тоже часто отдают.
    А можно ссылку на контакт
    =======

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    В инстаграме оч много групп, которые бездомных котят пристраивают.
    Котята многие привитые, приучены к лотку.
    Ты вообще какого хочешь?)
    А то некоторые только рыжего, другие только не рыжего)
    Кто-то пушистого, кто-то наоборот гладкошёрстного)
    Последний раз редактировалось Lovelka; 20.02.2016 в 23:50.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Только не берите котенка, которого нашли на улице, типа помыли, простерилизовали и теперь он домашний. Мы так взяли кошечку несколько месяцев ей было, с виду чистая, ухоженная вроде. Хозяйка сказала, что глистогонила ее. А через месяц ее глистами рвать начало, это был ужас просто. Представляете что у нее было в животе, если глисты уже в желудке оказались? Ребенок младший у меня весь пятнами и корками покрылся непонятно от чего. Поэтому берите только домашнего котенка, который от домашней кошки родился. Я очень пожалела, что мы тогда гулящего котенка взяли
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Только не берите котенка, которого нашли на улице, типа помыли, простерилизовали и теперь он домашний. Мы так взяли кошечку несколько месяцев ей было, с виду чистая, ухоженная вроде. Хозяйка сказала, что глистогонила ее. А через месяц ее глистами рвать начало, это был ужас просто. Представляете что у нее было в животе, если глисты уже в желудке оказались? Ребенок младший у меня весь пятнами и корками покрылся непонятно от чего. Поэтому берите только домашнего котенка, который от домашней кошки родился. Я очень пожалела, что мы тогда гулящего котенка взяли
    у домашних тоже такое бывает , они же мясо сырое едят
    =======

Спасибо за ответы!
    А какого возраста лучше брать котенка? Отдают 3,5-4 месячных,на фотках они такие уже большие.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>