-
Пузики ***~~~***июль-август №3***~~~***
Велкам в третью часть "марлезонского балета"
Список:
Верунчик – (м. Бабушкинская) ПДР 1 июля, мальчик
AntikA – (м. Нахимовский проспект) ПДР 7 июля, мальчик
Yuluna – (м. Планерная) ПДР 8 июля, девочка (т. 8-926-155-77-З7)
sNOBOREdistka – ПДР 13 июля, девочка
Наталечек – ПДР 25 июля, мальчик
Mila_Ya – ПДР 28 июля, девочка
Юлия_К – (м. Пражская и м. Бабушкинская) ПДР 28 июля-2 августа, девочка
Люлька – (м. Ленинский проспект) ПДР 2 августа, мальчик
Nastia – ПДР 2 августа, девочка
Any – (Ю. Бутово) ПДР 11-12 августа, девочка
Эйфория – (м. Бибирево) ПДР 13 августа, девочка
zvezda2004 – ПДР 21 августа, девочка
Silvo4ka – (м. Владыкино + Зеленоград) ПДР 23 августа, мальчик
Алинчик – (м. Алтуфьево, Петровско-Разумовская) ПДР 30 августа, девочка
Отправка отредактированного (20 Jun 09 18:50)
=======
-
-
Re: Пузики ***~~~***июль-август №3***~~~***
Первым сообщением оставлю только список с датами (а потом, наверно, и контактами). У кого какие новости, все уже в отпуске? Что выбрали-купили? Мы вот еще ничем не закупились, в ванной-туалете ремонт, горячую воду нам отключили - в общем все радости жизни Может в выходные выберемся-таки за кроваткой, хотя сейчас от ремонта такая пыль, что ставить или собирать что-то наверное нет смысла...
=======
-
-
А я сегодня последний день на работе, так распирает от счастья, что не могу не похвастаться))) Кстати, будет девочка, правда с ПДР какой-то косяк. Тё говорит, что есть расхождение на 1-2 недели. А мой врач не парится, пересчитывать не будем, её и так всё устраивает))
Пока ещё ничего не покупали, жду когда буду посвободней и ещё жду, что кто-нибудь из друзей, отдаст что-нибудь, но пока никто не торопится, видимо придется всё покупать. Ещё бы знать что и в каких количествах.
-
-
Не в отпуске, буду работать до родов подпольно)))но правда на 4 часа три раза в неделю вместе полного рабочего дня)))не купили ничего кроме автокресла, нам отдали кроватку зато с матрасиком, конвертик на выписку и электронный сцеживатель(не помню как сия фигня правильно называется).Не покупаем пока -ставить и класть просто не куда, еле впихнули что купили, буду пока закупать только на роды себе, для малыша уже ближе к делу)))Живот как у слона, мальчуковый...правда отеки плохо сходят(((
=======
-
-
Даже не успела заметить,как пролетели почти 30 недель. Осталось совсем чуть-чуть. Мы потихоньку сдаем повторно анализы, после 26 мая пойду родовой сертификат получать. А в начале июня на УЗИ, может там наш малыш покажется во всей красе, а то смотрю все уже пол знают,одни мы все партизаним.
Родители нам купили коляску, на следующей неделе передадут. Коляска суперская,как мы и хотели Эмальюнга Варио Дуо Комби. Тут такой точно ни у кого не будет
Вещичек много уже, нам друзья из Германии передали огромный пакет, все вещи отличного качества, плюс мы тут прикупили, плюс родители. Вобщем докупать почти ничего не надо.
Пузик у нас скромненький, иногда удивляюсь, где там малыш помещается... Вобщем все,кто меня видит, ставки делают на девочку, а там посмотрим. Малыш все еще низко лежит, но я уже не волнуюсь,начиталась,что не одна такая и что большинство даже перехаживали ПДР. Видимо просто строение тела у меня такое.
Вроде и все новости.
=======
-
-
А у нас уже 27 неделек, время на самом деле оч быстро летит. Раньше думала что 9 месяцев тянуться будут бесконечно долго, а тут уже такой срок
Мы все никак не определимся с коляской, кроваткой и прочими габаритными вещами. Из одежки купили только 3 бодика, а так оч много передала знакомая из одежки + будущая крестная привезла прелестных вещей из Италии Пузик у нас уже большой, в профиле есть фотки, слав Богу растяжек нет и отеков тоже.
Пока тружусь, но скоро, надеюсь, в декрет Вот в декрете запишусь на курсы какие-нидь, искать пока лениво
-
-
А я сегодня последний день работала! С понедельника в отпуск, а с июня сразу в декрет........
Отеки тоже замучили, не знаю что делать, в понедельник к врачу, боюсь в больницу положить может.........
=======
-
-
меня перед декретом отпустили на недельку, т.к. на работе завалы... но надеюсь выбить еще недельку... прям жду-не дождусь декрета
=======
Инстаграм - silvo4ka_uti
-
-
Были сегодня на плановом УЗИ в ЦИРе у Тё. Вообщем,я им восхищаюсь, все так подробно рассказал, сделали доплер, КТГ.
В общем все у нас нормально, развиваемся по сроку, ростом 38 см, весом 1682гр, похожи на папу -пухлые губки и большие(огромные)глазки, лежим головой вниз, причем одну ногу держим у лица -фотка там лицо, ручка и ступня))) так необычно..
У нас правда обвитие вокруг шеи, но оно единичное-на малыша и его развитие это не влияет, и в плаценте дополнительная доля, но на ребенка не влияет,главное в родах отследить чтобы вышла вся еликом, с этой дополнительной долей, чтобы не было кровотечения.
КТГ у нас отличное-10 баллов.
=======
-
-
Люлька, а что за баллы? Просто я ктг в обычной жк у себя делала - мне дали распечатку с некими результатами, но про баллы там ничего не было. А как это выглядит в цире?
ПыСы: А нам вчера коляску привезли! Заселили ее пока на лоджии
=======
-