Девочки, выручайте. Обзвонила пол-Москвы, нигде нет.
Нужна "ранняя весенняя смесь" пыльцы деревьев. Начальный курс. Под язык. Упаковка - 6 фл.
Может есть у кого-то какие-либо контакты, буду очень признательна.
Это чтоб к весне "привыкала"? поинтересоваться хочу, что это такое.
http://aptekamos.ru/apteka/price.html?id=62266&r=0
Жень, у нас же атопический дерматит с 2х лет. Нашла врача, которая обещала нас вылечить. Вот по результатам анализов назначила лечение, но у тебя по ссылке поддерживающий курс, а нам надо начальный. А его нет нигде, где я искала. Нам хорошо бы до начала цветения пролечиться, иначе все наши попытки на смарку...
слушай, это, наверно, немного другое, но на всякий случай: у мужа поллиноз(или как он там пишется), он два года пшикал под язык Сталораль, помогало. А сейчас Сталораля нигде нет. Я из одного поста поняла только, что либо он попал под санкции, либо заводик во Франции приостановил работу.
Может, ваша ситуация сходная?
Просить выезжающих на отдых, а сейчас таких много тех у кого школьники-каникулы, чтоб везли тебе "оттуда". Ищи название препарата на англ. Мужу закажу, в Австрии поищет по аптекам, если он без рецепта. Но попроси ещё кого-нибудь. Если он найдет, я сразу отпишусь. Но сразу скажу шансов мало тк он в горы едет. Там не очень широкий ассортимент. Но может ктото едет в города?
кстати говоря, да, просить привезти. Хотя муж сейчас хоть и во Франции, где вроде бы выпускался Сталораль, а в аптеке там на название этого препарата посмотрели большими глазами
еще читала, что в Европе можно купить по нашему рецепту, а без рецепта у них мало что продается (это только то, что писали те, кто пробовал, сама я не сталкивалась)
Вот не поверите, но у нас только бабушка вернулась из Карловых Вар, на НГ там была. Кто бы знал, что так получится.
Название: N-AL CURATIVE "THE EARLY SPRING POLLEN MIX". Лечебный курс. Фирма-производитель: SEVAPHARMA A.S. (Чешская Республика)
9 мл - флакон-капельницы (6) в т.ч. 1 PNU/мл, 10 PNU/мл, 100 PNU/мл, 1000 PNU/мл - по 1 фл.-капельн. и 10000 PNU/мл - 2 фл.-капельн. - пачки картонные.
Ань, эту смесь фиг найдешь ((( посмотри анадог французкого производства, его вроде пооще найти.
А еще момент, его сейчас уже поздно пить, надо начинать при мервых заморозках в ноябре где-то.