-
-
-
Re: Детки Июньчики 2008!
малыш стал противным мелким жучком-ползучком: ночами не спит, днями ничего делать не дает.
Честно говоря, я устала, и теперь понимаю, почему год ребенка самое тяжелое время для семьи.
По габаритам сейчас рост 74 вес около 9 кг.
Набор умений стандартный: ползаем, сидим, ходим с опорой, стоит по паре секунд без опоры, играем в ладушки.
7 зубов.
лично я стремлюсь к продолжительному ночному сну и первому слову. а к чему стремиться он - х.з )))
=======
/бывшая Светка/
-
-
У нас рост 76см вес 9,500. Всего 2 зуба. Тоже стоим с опорой, стоим сами уже минуты 2 делаем 2 шага и плюхаемся на попу Произносим звуки мама, баба, дядя, дяй,адя, те.Спит только с нами если подносшь к кровати, то орет как резанная Присаживаю на горшок но Дарька думает что это игрушка.Вообщем очень быстро наши детки растут. Вроде только на роды ложилась, а уже 9 мес.
=======
-
-
Наш карапуз тож ходит в доль опоры ,стоит минуту пока не видит,что стоит ,как видит плюхается на попу с испуганными глазами)))
ничего не говорит ,но поет песни ) сидит,ползает со скоростью света при этом громко хлопает лодошками по полу,знает что такое горячо и когда говришь отдергивает руку ) у нас уже 5 зубов вылезших и 6 ,7 лезут,весим 8800 г,рост 72.
=======
-
-
что то нас маловато стало :(
=======
-
-
остальные просто игнорируют эту темку
=======
/бывшая Светка/
-
-
а нас помоему и было маловато. все или в начале июля родили или в конце мая. Я и сама намеревалась в июле рожать, а получилось раньше...
=======
-
-
у нас вес около 9 кг и рост 72 см.
мы такие шустрики,передвигаемся ползком со скоростью ветра, научились уже от меня удирать, или наоборот ползти и смеясь вовсю.стоим у опоры хорошо и долго, пытаемся ножки переставлять,типа ходить, но пока падаем на попу. Научились плеваться кашей( как правило в папу) когда не хочет есть.Любит грызть яблоки и сушки.ооо..это просто до фанатизма. Два зуба внизу, воть.
-
-
офф
slana, ты на развивалку еще хочешь?
мы с 10 апреля планируем начать ходить.
Были уже на одном пробном
=======
/бывшая Светка/
-
-
всего было 12 июньских...