+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Операция на венах РЧА или ЭВЛА ?

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light

Операция на венах РЧА или ЭВЛА ?

решаюсь сейчас на на операцию на вены. Надо выбрать каким методом Радиочастотная абляция (РЧА) или лазерная абляция (ЭВЛА). Оба метода убивают вену температурой ( поджаривают), только методика разная. По деньгам одно и то же получается. В моем случае врач сказал, что нет разницы - эффект будет одинаковый. Но может у кого есть опыт, какой метод лучше?

делать буду в Лечебно-реабилитационном центре Минздрава http://www.med-rf.ru/contacts/scheme/
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    мужу делали с помощью радиочастотной. Делали в Волгограде.
    если не секрет, можешь примерный порядок цен назвать, можно в личку (тоже надо делать, но не знаю где, или здесь или в Волгограде опять же).
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Свекровь делала лазером, но у нее был другой тип операции. Если нужно, могу узнать подробно.
    Делала год назад здесь http://www.varicozu.net/ (в Митино). Все прошло хорошо, т-т-т.
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Свекровь делала лазером, но у нее был другой тип операции. Если нужно, могу узнать подробно.
    Делала год назад здесь http://www.varicozu.net/ (в Митино). Все прошло хорошо, т-т-т.
    а что за тип операции? там кажется есть вариант просто прижечь ( маленькие вены), или вот тот про который я говорила, там вену убивают.
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    а что за тип операции? там кажется есть вариант просто прижечь ( маленькие вены), или вот тот про который я говорила, там вену убивают.
    грубо говоря, ей перекрывали глубокую вену, по которой кровь идет вверх.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Я делала лазерную облитерацию
    Писала эту страшную историю
    На 7 день после родов, срочно, т к тромб образовался в вене большой
    На все про все с анализами 3 часа и домой
    Ребенок дома орал новорожденный
    Стоило ок 40 тыщ
    Делала без наркоза, больно, но терпимо, я кормила грудью
    Делается прокол, через него вводится лазер и вена запаивается
    Следов никаких не осталось, я довольна
    В компрессии ходила больше месяцев 10, в течение этоо времени вена полностью растворилась, ее больше нет
    Но мне еще склеротерапию надо делать в других местах
    =======

В иг я didadenka и didadena

7. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (30.01.2016)

Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Я делала лазерную облитерацию
    Писала эту страшную историю
    На 7 день после родов, срочно, т к тромб образовался в вене большой
    На все про все с анализами 3 часа и домой
    Ребенок дома орал новорожденный
    Стоило ок 40 тыщ
    Делала без наркоза, больно, но терпимо, я кормила грудью
    Делается прокол, через него вводится лазер и вена запаивается
    Следов никаких не осталось, я довольна
    В компрессии ходила больше месяцев 10, в течение этоо времени вена полностью растворилась, ее больше нет
    Но мне еще склеротерапию надо делать в других местах
    Я вот до некоторых пор думала, что лучше оперироваться уже после всех беременностей, но вот врач мне сказала, что надо сейчас, чтобы не вылезла как у тебя проблема с тромбозом во время беременности.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Я вот до некоторых пор думала, что лучше оперироваться уже после всех беременностей, но вот врач мне сказала, что надо сейчас, чтобы не вылезла как у тебя проблема с тромбозом во время беременности.
    В принципе да, смысла ждать особо нет, если есть проблемы
    Я просто ходила к нескольким врачам, часть настаивала на операции, часть против
    В итоге чуть копыта не отбросила... Вот и думай
    =======

Sunshine offline СуперСтар Sunshine 150 Sunshine 150
    Юль, а можешь контактами хорошего врача поделиться, а ты уже у нескольким ходила-все советуют разное.... Не могу никак определиться.

Цитата Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
    Юль, а можешь контактами хорошего врача поделиться, а ты уже у нескольким ходила-все советуют разное.... Не могу никак определиться.
    Да нет у меня контактов. Была в центре флебологии, насчитали много, склоняли к операции, не поравилось мне там. Потом была в мед центре на работе и в 1 градской - сказали, операция не нужна, пока. Потом, когда нога заболела после родов, пошла в медцентр около метро, да там же и сделала операцию. Врача не искала, записалась к кому время было и пришла. В принципе, сделал все хорошо, но я мониторинг не проводила по флебологам... Посоветовать и некого...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>