Re: дети***Январята-Февралята 2009****
Очень интересны многие вопросы, я какая то неразумная мамашка, хотя начиталась много, но часто противоречивая информация бывает... так что я с Вами.
Дневник:
Рожала в РД №6 (М. Беларусская). Схватки начались 06.03.09 в 16-00, но такие слабые, что я не поняла что это схватки. В 18-00 стали ощутимее через 5 минут и я стала собираться в РД (думая что вернусь обратно скорее всего). В 18-50 выехали с мужем в РД при ГКБ7. С 19-15 схватки через 3 минуты, решаем, что не доедем на другой конец Москвы и поворачиваем к 6РД. В 19-30 в РД, отошли воды, чистые. Роды срочные.
Родились дочь Алиса 06.03.09 в 21-25. Роды прошли хорошо (я даже не ожидала).
Сразу после рождения акушерка спросила «кто»? Я: «девочка». Акушерка: «ну и славно!» Сразу положили на животик. После измерений уже запеленутого приложили к груди, но он не стал сосать. Ребенка для измерений унесли на другой конец родзала.
После родов накладывали швы, потом пол часа в коридоре, затем в палату. В палате была одна все время пребывания в РД. Ребеночка забрала около 12-00 из детской, когда смогла встать (болели швы и др.). Все время полностью на ГВ по требованию. На 4 день делали мне "вакум", Из РД выписали на 5 день. Забирали нас: муж, мои родители, мой брат, свекровь.
=======
Алиса, сказку детских дней Храни до середины
В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
Как странник бережет цветок Далекой стороны