просто предупреждаю, у меня замерзла на несколько дней. ехать было очень неудобно, вся машина грязная и я в белой шубе на ттк... пытаюсь что-то протереть))
потом конечно все прочистила и незамерзайку тепеоь беру в глобусе по 300 р.
просто предупреждаю, у меня замерзла на несколько дней. ехать было очень неудобно, вся машина грязная и я в белой шубе на ттк... пытаюсь что-то протереть))
потом конечно все прочистила и незамерзайку тепеоь беру в глобусе по 300 р.
Из ашана -20 тоже мерзнет.
Тут на каникулах картина маслом. Кутузовский не едет, все ползут, пытаются смыть грязь с лобовых. У половины замерзли, у второй просто размазалось грязной пленкой. Вся обочина в машинах, бросали снег на лобовое, пытались отмыть эту гадость. Гадаем что это такое набрызгали на дороги. У продавцов незамерзайки на обочинах очереди по 10-15 машин. Прям из канистры поливали на стекло.
да я тоже вереницы таких машин на обочине видела в зимние каникулы....
У меня муж предпочитает брать омывайку на мкад в мороз - как раз видно замерзает или нет.
а у меня Викина омывайка, как и в прошлом году замерзает раньше, чем заявленный температурный минимум. На обычных дорогах при -13-15, на мкаде аж от -9-10 даже при обогреве лобового. Конечно она не замерзает прям в форсунках, но все ж таки не идеальна. Надо видимо разбодяжить жидкостью с реальным температурным режимом -25-30.
оказ. левая незамерзайка с трассы на основе метанола, а он запрещен. зато не замерзает.
я покупаю в гиперглобусе теперь до -25 под их маркой, правда она уже почти 300 р. она не замерзла (у меня на даче у реки машина стоит, там дикий холод и ветрище, температура ниже чем по городу),...
много лет покупаю незамерзайку на газпроме
все с ней хорошо, только в этом году воняет.....