Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: я не псих. едем на бали)

gulya offline СуперСтар gulya 50

я не псих. едем на бали)

Девы, на новогодние даты ,в несезон так сказать, едем с семьей и друзьями на Бали.
    на руках 6ти летний не ходячий деть - инвалид. Вопрос. Что там посмотреть, чтоб совсем не умадохаться? Понимаю,что с коляской там мало где проедешь, будет рюкзак переноска.
    К слову, ездим часто и много. Были в Тае, Доминикане, Вьетнаме, Турции, Израиле, Египте, Кипре,Карибах, в европейских странах. В общем много где. Я так понимаю, что если сравнивать то Бали это типа Тая?
    Для меня не проблема залесть с ребенком на слона или покататься на спидботах. Но если адекватно рассуждать, на тот же вулкан реально подняться или там действительно ооочень долго идти? В общем, кто был с детьми, что осиливали легко из достопримечательностей?
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    офф. ты его на себе носишь????
    не сочти за грубость или бестактность.
    желаю хорошо отдохнуть.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    офф. ты его на себе носишь????
    не сочти за грубость или бестактность.
    желаю хорошо отдохнуть.
    ага ) или я или муж. Он у нас мелкий - 15 кг счастья)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Ты не псих, а большая умница.
    Бали это не Тай, имха, но если вы такие активные, то там все достаточно цивилизованно, на вулкан только пеший треккинг, насколько я понимаю, это уже вопрос твоей выносливости, некоторые с непривычки тяжело воспринимают такие походы даже без детей. Я рвалась на вулкан на Яву, но муж-редиска, сгорел на солнце и все планы поездки на Яву для восхождения поломал. А балийский вулкан мне не так интересен был.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Цитата Сообщение от gulya Посмотреть сообщение
    Девы, на новогодние даты ,в несезон так сказать, едем с семьей и друзьями на Бали.
    на руках 6ти летний не ходячий деть - инвалид. Вопрос. Что там посмотреть, чтоб совсем не умадохаться? Понимаю,что с коляской там мало где проедешь, будет рюкзак переноска.
    К слову, ездим часто и много. Были в Тае, Доминикане, Вьетнаме, Турции, Израиле, Египте, Кипре,Карибах, в европейских странах. В общем много где. Я так понимаю, что если сравнивать то Бали это типа Тая?
    Для меня не проблема залесть с ребенком на слона или покататься на спидботах. Но если адекватно рассуждать, на тот же вулкан реально подняться или там действительно ооочень долго идти? В общем, кто был с детьми, что осиливали легко из достопримечательностей?
    Мы были без детей, но! арендовали за 20 долларов минивен с водителем и он нас целый день за эти деньги катал. За бензин не доплачивали (дело было давно, в 2007 году аж). Маршруты корректировали по мере возникновения идей (у нас или у водителя). Вроде, сильно экстримально по горам нигде не лазили...
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Ты не псих, а большая умница.
    Бали это не Тай, имха, но если вы такие активные, то там все достаточно цивилизованно, на вулкан только пеший треккинг, насколько я понимаю, это уже вопрос твоей выносливости, некоторые с непривычки тяжело воспринимают такие походы даже без детей. Я рвалась на вулкан на Яву, но муж-редиска, сгорел на солнце и все планы поездки на Яву для восхождения поломал. А балийский вулкан мне не так интересен был.
    Вулкан на Яве! Дада! его и хочу))) Больше боюсь не пеших подъемов, а, боюсь бешеных обезьян. Хотя парк обезьян все равно хочу))) Кто там был? реально агрессивные?
    =======

Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Мы были без детей, но! арендовали за 20 долларов минивен с водителем и он нас целый день за эти деньги катал. За бензин не доплачивали (дело было давно, в 2007 году аж). Маршруты корректировали по мере возникновения идей (у нас или у водителя). Вроде, сильно экстримально по горам нигде не лазили...
    так мы тоже планируем арендовать минивен! просто понять куда он сможет доехать, а куда нет. и из этого уже строить маршрут.
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Мы на вулкан ездили на машине (индивид.тур)мы заезжали на соседнюю гору и ужинали в ресторане с видом на вулкан.ооочень понравилось!Вулкан вроде Батур называется.на сам вулкан не стоит с ре в коляске ехать.а такой вариант супер.причем мы еще заезжали по пути на кофейную ферму,где нам еще дали попробовать всяких разных фруктов и кофе-чая разного.а еще заезжали в деревню Убуд,где ювелирку серебрянную делают.
    А еще обязательно съездите в парк птиц и рептилий.Сыну должно очень понравится!
    Аквапарк мне очень понравился.
    А еще на вулкане очень свежий воздух. Пиятный контраст после влажной жаркой погоды побережья.
    Есть еще лес обезьян,но они воришки,надо ли вам это. еще есть какой-то безумно красивый храм на скале у воды,но мы там не были

На бали будьье аккуратны,там пешеходные тротуары странно мделаны,под ними проходит каналюга и очень часто встречаются метровые дыры, просто прикрытые листиками.
    Бали волшебное место,мне понравилось тут больше,чем на Пхукете.
    А первый раз поужинать советую в районе, который идет до Куты.забыла название, там куча ресторанчиков вдоль побережья.столики стоят прямо на песке.ужинаешь и смотришь на закат солнца прямо в море!
    Надеюсь вам с погодой повезет!
    Последний раз редактировалось Nurka; 21.12.2015 в 15:28.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

gulya (21.12.2015)

Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    Мы на вулкан ездили на машине (индивид.тур)мы заезжади на соседнюю гору и ужинали в ресторане с видом на вулкан.ооосень понравилось!на сам вулкан нн стоит с ре в коляске ехать.а такрй вариант супер.причем мы еще заезжали по пути на кофейную ферму,где нам еще дали попробоваьь всяких разных фруктов и кофе-чая разного.а еще заезжали в деревню убуд,где ювелирку сепебрянную делают.
    А еще обязательно съездите в парк птиц и рептилий.Сыну должно очень понравится!
    Аквапарк мне очень понравился.
    А еще на вулкане очень свежий воздух. Пиятный контраст после влажной жаркой погоды побережья.
    Есть еще храс лбезьян,но они воришки,надо лт аам этл.а еще есть какой-то безуинл крамивый храм га скале у вожы,но мы там не были

На бали будьье аккуратны,там пешеходные тротуары странно мделаны?под ними прохлдит каалюга и очень часто встречаюься метровые дыры, просто прикрытые листиками.
    Бали волшебное место,мне понравилось тут юольше,чем на Пхукете.
    А первый раз поужинать советую в районе, который илет до Куты.забыла название, там куча ресторанчиков вдоль побережья.столики стоят прямо на песке.ужигаешь и смотришь на закат солнца прямо в море!
    Надеюсь вам с погодой повезет!
    Тай я тоже нежно люблю) пхукетский пляж Найтон и остров Самуи)
    Надеюсь, полюблю и Бали)
    На гору оочень хочу. Мы в этом году на острове Корфу поднимались на самую высокую там гору, просто ВАХ ВАХ какой там вид и воздух) на вулкане не была никогда, поэтому прям ооочень хочу.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от gulya Посмотреть сообщение
    Вулкан на Яве! Дада! его и хочу))) Больше боюсь не пеших подъемов, а, боюсь бешеных обезьян. Хотя парк обезьян все равно хочу))) Кто там был? реально агрессивные?
    там можно покормить обезьян по дороге к водопаду, они мне там показались более приятными в общении, чем в других раскрученных туристических местах. И да, на меня одна мамашка-обезьяна чуть было не набросилась, но я только потом узнала, что им нельзя улыбаться - они улыбку принимают за агрессивный оскал.
    В океане нужно быть осторожными, он там невероятно сильный, особенно во время отлива, поэтому лучше с ребенком далеко не заплывать да и камни большие океан с такой силой выбрасывает, что мало не покажется....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

12. Пользователь сказал cпасибо:

gulya (21.12.2015)

Страница 1 из 2 1 2 >>