Поднять тему, в том году активно выбирали, какие в итоге впечатления? То есть что выбрали - довольны ли в эксплуатации?
А то, смотрю, скидки уже начинаются хорошие, видимо, пора готовиться.
У нас лего
http://www.multikraski.ru/GoodsView/..._Explorer_s_na
второй год носим ,он как новенький...
выбирали с дочкой и именно в этом ей было более удобно..хотя я хотела модель по легче ..
но изо и технологию мы не носим ,они у нас в классе на постоянке...а вот учебники ,пенал ,сменку и порой физра ,неплохо помещаются...
У моего ДерДиДас-не советую. Да, очень качественный, с отличным наполнением (все пеналы-сумки пригодились и активно используются), неубиваемый, но капец какой тяжелый. Если б сейчас брала, не морочилась бы с этими ортопедическими свойствами и купила бы рюкзак Экко. Собственно, так и собираюсь сделать. У них только расцветки скучные по сравнению со школьными ранцами, ребенок может не оценить.
У нас рандосеру. Влезают учебники, тройной пенал и ланч бокс. Еще бутылка с водой маленькая. Ну и всякая мелочевка типа телефона, платочков.
Изо и труд не носим. В принципе влезло бы, но без ланч бокса
Выглядит как новый. Удобно его носить.
Сменка не влезает, физра не влезает. Короче это именно для учебы. Не походный вариант
Последний раз редактировалось nata314; 16.12.2015 в 21:08.=======
С сентября на подготовку носим Рандосеру. Ребёнок первый день снимать не хотел. Думаю , на 1 класс хватит, а дальше будем смотреть. Пока большие учебники : " Читаем после азбуки" Павлова( А4)+ дидактический материал, Занимательная математика (А4), Готовим руку к письму ( А4)+ тонкие 2 обычных тетради и пособий ( анг, психология, логика), пенал . Все это всегда с собой. Все влезает, место ещё есть. Довольны!
у нас лего с пеналом и наполнением.
по прошествии полугода скажу, рюкзак отличный, хотя местами его уже изрисовали... легкий. в комплекте была бутылочка и коробка для завтрака не пригодились. в школе кулер. перкус у нас печенье сок конфеты, вряд ли он будет морочиться с коробкой.
пенал.. берите без наполнения. качество карандашей плохое, точить неудобно. линейка резинка из него растерялись.
я все наполнение меняла на кохинор и корес.
обязательно купи в комусе бейджик на брелке - носить пропуск в школу (и не один, они ломаются быстро).
рюкзак носит сам. я не понимаю мам и бабушек, которые тащат вещи за детей. дети уже большие...