+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: расшифруйте кровь! пжл. Upd. Опять температура растет!

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice

расшифруйте кровь! пжл. Upd. Опять температура растет!

С-реактивны белок 24мг/л норма отрицательно меньше 6
    Лейкоциты 16,3 при норме 4-9
    Тромбоциты 275 при норме 180-320
    Эритроциты 4,31 при норме 4-5
    Нейтрофилы Палочкоядерные 3
    Сегментоядерные 65
    Лимфоциты 21
    Моноциты 10 при норме 3-11
    Еще какие-то ..озинофилы (пок не видно всего текста) 1
    Соэ 19 вроде

Что это?
    Последний раз редактировалось Hru-hru; 18.12.2015 в 14:52.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Я бы сказала что это бактериальная инфекция или какой то воспалительный процесс
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (17.12.2015)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Я бы сказала что это бактериальная инфекция или какой то воспалительный процесс
    Почему??
    Я смотрю в нормы все укладывается, кроме лейкоцитов.
    Бак инфекция на основании чего?
    Воспалительный процесс-абстрактное понятие очень. О чем идет речь хоть примерно ?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Лейкоциты многовато, на фоне повышенного соэ и с-реактивного белка не очень анализ.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

6. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (17.12.2015)

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Лейкоциты многовато, на фоне повышенного соэ и с-реактивного белка не очень анализ.
    Нужны доп анализы или это бактерия ?
    Это не первый день болезни. Болеем с пятницы, температура с вск.
    И, если пить аб, они картину какого-то заболевания не сотрут ?
    Последний раз редактировалось Hru-hru; 16.12.2015 в 19:05.
    =======

Я могу неотложку вызвать?
    У нас высокая температура
    Я ничего не понимаю в этом анализе . Читаю интернет и ясности нет
    При этом два врача говорят что у нее вирус после осмотра
    Последний раз редактировалось Hru-hru; 16.12.2015 в 19:07.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Нужны доп анализы или это бактерия ?
    Это не первый день болезни. Болеем с пятницы, температура с вск.
    И, если пить аб, они картину какого-то заболевания не сотрут ?
    у нас однажды АБ смазал картину - лечили бронхит, а получили осложненный отит.
    Вызови неотложку, все таки высокая температура с выходных.. .мне кажется уже АБ пора.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

10. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (17.12.2015)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    это бактериальная инфекция
    ребенок на что жалуется? отит, почки, ангину исключили?
    Последний раз редактировалось Мальвина; 16.12.2015 в 22:08.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (17.12.2015)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Почему??
    Я смотрю в нормы все укладывается, кроме лейкоцитов.
    Бак инфекция на основании чего?
    Воспалительный процесс-абстрактное понятие очень. О чем идет речь хоть примерно ?
    Потому что лимфоциты понижены, нейтрофилы повышены. При вирусе -наоборот.
    Лейкоциты высоковаты.

у нас подобные анализы были при отитах, острых бронхитах, почках, ангине.
    Для меня бы такой анализ был бы доводом за антибиотики
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (17.12.2015)

Девочки, дала вчера вечером аб. Супракс.
    Ночью температура опять взлетела до 39,5. Дала нурофен, сбил на всю ночь и утро. Чего не было в предыдущую ночь. Панадола хватало на 4 часа. Я подумала, что это аб подействовал.
    Утром вторая доза аб.
    Сейчас температура опять поднялась до 37,7.
    Когда аб начинают действовать?
    Блин, а вдруг он не походит((( как узнать-то?

п.с. вчера слушали, горло смотрели, позавчера лор смотрел (туботит что ли нашел, сказал, что он не дает температуру, дает только катаральный отит).
    мочу вот только не сдавали... писает нормально. и вот тоже вчера наша педиатр была, анализы не готовы еще были, бланк на мочу и не предлагала.
    и нос забит.

Скажите мне, этот аб-это аб широкго спектра действия, он же должен подействовать на бактерию, сидящую, например, в носу или во рту или еще где-то ил нет?
    Последний раз редактировалось Hru-hru; 17.12.2015 в 12:26.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>