Девушки, кто-нибудь собирается в Европу ближайшее время? В связи с последними событиями что-то мне как-то не очень спокойно У нас билеты в Прагу в декабре. Не знаю, лететь-не лететь
Девушки, кто-нибудь собирается в Европу ближайшее время? В связи с последними событиями что-то мне как-то не очень спокойно У нас билеты в Прагу в декабре. Не знаю, лететь-не лететь
Ну какая разница??
Тут терракт..там терракт...или ты считаешь, что там терракты, а у нас не будет? Или ты в бомбоубежище здесь живешь?
Это судьба. Кому суждено найдет ее везде.
В том же Париже отдыхает сейчас знакомая..специально выкладывает видео, что на улицах все спокойно, все также улыбаются..
...Ира.... (16.11.2015), Kassy (16.11.2015)
паники вокруг не вижу, только если в цитируемом сообщении.
Чет никто сильно не разбегался из Москвы, когда взрывали дома один за одним.
Ужасно, страшные события, но происходят они по всему миру. Кения с Бейрутом не Европа, но и у них тоже террористы нашли свои цели.
Так что надо ЖИТЬ, а не пугать себя ненужными волнениями.
Вперед к пиву и рульке))))
...Ира.... (16.11.2015)
Мы летим. Все хорошо будет, повторяю себе и все. Рано или поздно, начинаешь в это верить. Никогда не угадаешь, как и где суждено умереть. Не стоит накручивать себя..
...Ира.... (16.11.2015)
...Ира.... (16.11.2015)
...Ира.... (16.11.2015)
...Ира.... (16.11.2015)
...Ира.... (16.11.2015)
мои на январские летят в Италию с бабушкой и дедушкой, планы не изменились. я одна тут остаюсь. по идее это даже страшнее в такой ситуации разделяться с семьей, но я не могу ехать из-за работы, а им тоже отдых срывать неохота.
...Ира.... (16.11.2015)