Поделитесь планами? чот кризис жанра... Или у всех просто кризис и все оливье и мандарины дома под елкой точить будут?
Чур лыжи не предлагать! лучше солнышко в интервале начиная декабря с 15-19 и по 10 января
а? спс
Поделитесь планами? чот кризис жанра... Или у всех просто кризис и все оливье и мандарины дома под елкой точить будут?
Чур лыжи не предлагать! лучше солнышко в интервале начиная декабря с 15-19 и по 10 января
а? спс
просто кризис мне надо сбегать в составе 4х человек и такая поездка будет стоить как чугунный мост, ну нах.. да и поздно уже что то планировать...
ты так оптимистично смотришь на нг, планируя за 2 месяца... а цены на авиа тебя не отпугнули? хотя вот на канарские острова недорогие билеты видела.... а оттуда до кабо верде махнуть за копейки можно.
ну... лучше щас оптимистично купить билеты по 30к куданить в азиатское тепло и уже точно поехать, чем не купить их в начале декабря за 45к+)))) и сидеть дома кусать локти... ибо опыт этого нг, проведенного дома, мне категорически не понра
канары исхожены и больше не тянет туда, чот больше к солнышку и морю душа лежит..
ну что значит мало можешь пояснить? чем занимались? куда ходили?
я была в Праге и за 3 дня всю ее посмотрела да, мило, душевно, хорошо, очень вкусно и сытно, комфортно - но чем себя занять такой долгий срок и тем более зимой? может я чего не знаю? да, в округе есть шкода, плзень, чески крумлов, брно и прочие карловы вары, но все же?
ну так канары это только транзит до кабо-верде. А ты на всех островах канарских побывала?
а сейчас есть билеты по 30-ке в азию на нг?
а мне встреча 2015-го дома даже понравилась - дети уже вменяемого возраста, погода была хорошая, дети не болели, в общем, мы неплохо провели праздничные дни, хотя в Австрии я думаю было бы еще лучше, но сильно дороже