А теперь мне нужна поддержка девочек, которые придерживаются этого принципа. Потому как правильно как то сказала Маша-Токси, что изменяющих мужиков не изменишь, когда их ловят они только начинают лучше шифроваться.
Темка моя была ранее "А как бы поступили Вы?".
В общем поехали мы недавно отдыхать и там я нашла продолжение переписки, только уже в рабочем телефоне (туда раньше не заглядывала, т.к. он был сугубо для работы и командировок).
Все в том же духе и ничего не изменилось, из переписки явно видно, что они спят, она в курсе всех его передвижений, прилетов отлетов в командировки, даже как я поняла встречать ездила (живет не так далеко от Домодедово).
В общем не успела я ему сказать про эту переписку(еще думала, говорить или нет), как на другой телефон пришла смс-ка от нее (рабочий был заблокирован на тот момент, роуминга там не было).
Вот тут я конечно закатила скандал, уже не сдержалась (про переписку в раб. телефоне ничего не сказала). Претензия была, что она ему продолжает писать, да еще и на отдыхе (содержание этой смс не видела, т.к. он в этот момент рядом был).
Т.е. моя интуиция, что все же он мне врет меня не подвела.
На мой вопрос что она тебе продолжает писать ? ответил - не знаю (вот враль то!).
Сказала ему, что если он ее любит, пусть собирает вещи и переезжает к ней, либо я соберу детей и уйду от него.
Сказал, что не любит, переезжать ему некуда (разве только что к маме). И не хочет чтобы я уходила.
Я говорю, а чего к маме, переезжай к НЕЙ, будешь воспитывать чужого ребенка.
Не буду дальше пересказывать ругань на 2 часа. Итог такой - никуда он конечно уходить не хочет (блин, скоро уже третий ребенок родится). Утверждает, что у него с ней уже ничего нет, хотя я ему много раз сказала, что в это не верю и мне не нужно признание от него (я и так все знаю), а нужно чтобы он убрал эту женщину из нашей постели.
Обещал, что решит это проблему. (но при этом говорит что у него с не йничего нет - раздвоение личности прям)

Я УЖЕ ЕМУ НЕ ВЕРЮ. Не верю в то, что он все быстро свернет там и все изменится, думаю будет лучше шифроваться, может реже встречаться, чтобы меня не нервировать сейчас.
Разрушать семью тоже не хочу, трое детей, возраст (пока рожу, пока ребенок чуть подрастет мне уже за 40 будет, искать другого мужчину сложно в этом возрасте, да и не нужно мне, т.к. гарантии что другой будет верным нет никакой.)

Как научиться с этим жить? Как не думать о его измене, как не разрушить ту любовь, которая еще осталась во мне? Научите.