У меня теперь тема противоположная предыдущей

срок идет, я готова физически, вещи собраны, все вокруг пристают с вопросом "ну когда?"

на приеме в жк была в 40 недель. врач пока отпустила домой до 41 недели, со словами что согласна со мной "лежать в патологии в нынешней духоте и жаре не вариант". ктг сегодня делала - норма, анализы все предыдущие норма. по идее до понедельника время еще есть.
но если я приду на прием 17-го она меня точно в роддом отправит. вот только наша жк относится к 68 в марьино на волжской - я туда не хочу. хочу попасть в 7 на каширке. как это сделать если ни направления, ни схваток, ни отхода вод нет?

что делать: ждать начала дома (схватки, воды), не пойти на прием (соврать что уже в роддоме)?
поехать в 7-ку в субботу своим ходом с вещами и что им сказать "здрасти, хочу к вам"? наврать что воды дома отходили (надеяться что пока разберутся, уже оформят и не отпустят)?

по словам врача у меня даже живот не опустился (хотя мне казалось что это пару недель назад произошло). пробка не отошла точно. треников как таковых нет (пару-тройку раз что-то было), брекстоны - да, каменеет периодически, но бессистемно.

еще вопрос с формой родоразрешения: низкая плацентария - показание к кс, а при отсутствии самостоятельной родовой деятельности - тем более.

p.s. морально вообще не готова, точнее мне нравится беременность - готова ходить еще пару лет (может она первая и последняя). но понимаю что ребенку там уже скоро будет нехорошо - не упустить бы момент.