В разводе с мужем 4 года, есть двое деток, живут естественно со мной, по суду ничего не делили, вроде как притензий взаимных нет. Папа с детками видится постольку поскольку, но я даю их бабушке(его маме), а он туда приезжает. Был момент он нашел себе девушку, они встречались как в малолетстве и он заявляет, я на выходных еду к ней с детьми! Ну, я посмеялась от души и сказала, что не дам детей к непонятной девушке, которая живет, 3 часа от Москвы, которую я не видела и вообще что за бред?! Свекровь была на моей стороне, и сказала ему что, если он женится нарожает еще детей , то на нее пусть не рассчитывает, у нее есть двое внуков (мои дети) и ей хватит, короче был жуткий скандал, но при этом она и мне намекнула, что у меня не должно быть никакой личной жизни, типа, настрогали детей вот и разхлебывайте..
Я чаще молчу и киваю головой в такт
Это была предыстория: два год назад я стала, как это модно, жить в гражданском браке с мужчиной. Детей моих он обожает, и они его тоже. деньги зарабатывает, все до копейки мне, ни разу, не было что то связанное с тратами на детей, если я поехала отметить сыну д.р. на 20 000 , значит, так надо, если купила дочке куклу за 3500, значит купила, в отличие от бывшего мужа, который узнав про д.р. сына, визжал, чято я трачу непойми куда деньги и на школу он не даст и т.д. при этом второй муж, носиться с детьми, всегда в лес, в парк, на шашлыки, на лодках поплавать, на велосипеде поучит ездить, алфавит с сыном, подделку в садик, соревнования в саду все он, в садике в нем вообще души не чаят, родного папу в саду ни разу не видели... но естественно, свекровь подкалывает, (назовем второго мужа Вася), попадаю с дочкой в больницу, она звонит, я еду сына забрать, Зачем?! он дома, ему завтра в сад? ответ, ему же лучше у нас с родными, чем с твоим Васей с чужим человеком! И вы с Васей скоро разойдетесь и чужие дети никому не нужны и т.д. Ну, я пропускаю мимо ушей и делаю так как надо... Но переодически достают ее высказывания,
продолжение в следующем посте