У кого была такая ситуация что первое ЭКС ко второму пока показаний нет, но проанализировав все не хочу рисковать и пытаться самой, лучше уж проверенной дорожкой. Тем более первое КС было из-за отхода вод и при этом деревянной и не желающей открываться шейки, как понимаю во второй раз большие шансы что будет повтор ситуации, а стимулироваться же со швом точно нельзя.
В общем так как живем на Щелковской, хочется найти в Вао роддом, где на конкракте:
1) Спокойно возьмут на КС просто по наличию шва, а не будут настаивать родить самой
2) Хорошо сделают КС (в первый раз в 8ке на Выхино у ребенка был перелом ключицы, а мне так жутко поставили катетер, что ко всему прочему еще и мочевые пути все разнесли)
3) Желательно чтоб мужу показали ребенка сразу после операции и совсем желательно чтоб хоть на 5 минут пустили ко мне в интенсивку
4) Совместное пребывание с ребенком
5) Все сделают до выписки (снимут шов, проведут итоговое УЗИ, ребенку скриниг из пятки, а не чтоб выписали на 3-ий день и отдельно на снятие швов приезжать)

В общем-то вариантов я так понимаю у меня не много, все та же 8ка на Выхино, куда после первого раз не очень хочется, 70-ый в Новогиреево (про него читала что там шов не считают показанием к КС) и свежепеределанный веснойпри 36 больнице на Семеновской (бывший инфекционный, а теперь вроде супер пупер, но по нему по платным родам особенно КС не могу найти отзывов ). Есть еще 20-ка на Первомайской, но он осле мойки только 26 сентября открывается, а у меня ПДР 15 октября и прошлые роды в 38 недель, т.е. есть риск не успеть с ним контракт заключить.

В общем буду благодарна отзывам о вышеперечисленных роддомах, или может я что-то упускаю?
Ну и вообще у кого было КС после КС, насколько заранее ложились, как заключали контракт, благодарна любой информации.

Заранее спасибо!