Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Псоветуйте роддом ВАО для 2-го КС после первого КС без доп.показаний

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    29-ый роддом ещё. Хоть он и за ер, тебя никто не заставит рожать со швом, если ты не хочешь. И шов официально все равно рассматривается как показания к ЕР, а если ребенок больше 3500, то в роды и не выпустят, если даже сама захочешь. Зря паникуешь.

А вот если хочешь ер, то надо настраиваться на позитив и не думать, что во второй раз ничего не раскроется. Мало ли какие были причины в первых родах. Настраиваешься на ер и всё открывается во второй раз. У меня тоже первый раз в 38 недель преждевременное излитие вод, шейка тугая и всё никак, стимуляция не пошла. Второй раз у меня был другой, вот совсем другой. У тебя есть ещё время подумать
    Спасибо, про 29 почитаю. Про вес первый 3200 был , мы с мужем оба мелкие, больше 3500 ожидать сложно.

Я уже думала много раз про способ родов, не хочу я в те даже минимальные проценты риска попадать, я у себя и у старшего сына одна, и этот ребенок новый мне тоже дорог.
    Последний раз редактировалось Лёся; 10.08.2015 в 12:34.
    =======

Древовидный режим