+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Псоветуйте роддом ВАО для 2-го КС после первого КС без доп.показаний

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of

Псоветуйте роддом ВАО для 2-го КС после первого КС без доп.показаний

У кого была такая ситуация что первое ЭКС ко второму пока показаний нет, но проанализировав все не хочу рисковать и пытаться самой, лучше уж проверенной дорожкой. Тем более первое КС было из-за отхода вод и при этом деревянной и не желающей открываться шейки, как понимаю во второй раз большие шансы что будет повтор ситуации, а стимулироваться же со швом точно нельзя.
    В общем так как живем на Щелковской, хочется найти в Вао роддом, где на конкракте:
    1) Спокойно возьмут на КС просто по наличию шва, а не будут настаивать родить самой
    2) Хорошо сделают КС (в первый раз в 8ке на Выхино у ребенка был перелом ключицы, а мне так жутко поставили катетер, что ко всему прочему еще и мочевые пути все разнесли)
    3) Желательно чтоб мужу показали ребенка сразу после операции и совсем желательно чтоб хоть на 5 минут пустили ко мне в интенсивку
    4) Совместное пребывание с ребенком
    5) Все сделают до выписки (снимут шов, проведут итоговое УЗИ, ребенку скриниг из пятки, а не чтоб выписали на 3-ий день и отдельно на снятие швов приезжать)

В общем-то вариантов я так понимаю у меня не много, все та же 8ка на Выхино, куда после первого раз не очень хочется, 70-ый в Новогиреево (про него читала что там шов не считают показанием к КС) и свежепеределанный веснойпри 36 больнице на Семеновской (бывший инфекционный, а теперь вроде супер пупер, но по нему по платным родам особенно КС не могу найти отзывов ). Есть еще 20-ка на Первомайской, но он осле мойки только 26 сентября открывается, а у меня ПДР 15 октября и прошлые роды в 38 недель, т.е. есть риск не успеть с ним контракт заключить.

В общем буду благодарна отзывам о вышеперечисленных роддомах, или может я что-то упускаю?
    Ну и вообще у кого было КС после КС, насколько заранее ложились, как заключали контракт, благодарна любой информации.

Заранее спасибо!
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    В 70 никто не дал мне родить самой, только кесарево сказали. Хотя я хотела сама. И всех после первого кесарева в отделении кесарили.
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    В 70 никто не дал мне родить самой, только кесарево сказали. Хотя я хотела сама. И всех после первого кесарева в отделении кесарили.
    Но это 3 года назад было? Я так поняла что ситуация поменялась в последние 2 года .

А расскажи плиз, вообще про Кс в 70м? Какой шов делают, нитки или скобы? Сколько дней держат? Узи в конце делали? Как сама операция проходит, через сколько часов в палату переводят, когда ребенка отдают? Ты по контракту рожала?
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Я рожала даром. Тогда еще пребывание было раздельное. Узи делали, выписали на 7 сутки. Шов нитками. В палату часов через 6-8 перевели, почти сразу заставляли вставать, на 2 или третьи сутки опять клизму делали.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Лёся (10.08.2015)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    29-ый роддом ещё. Хоть он и за ер, тебя никто не заставит рожать со швом, если ты не хочешь. И шов официально все равно рассматривается как показания к ЕР, а если ребенок больше 3500, то в роды и не выпустят, если даже сама захочешь. Зря паникуешь.

А вот если хочешь ер, то надо настраиваться на позитив и не думать, что во второй раз ничего не раскроется. Мало ли какие были причины в первых родах. Настраиваешься на ер и всё открывается во второй раз. У меня тоже первый раз в 38 недель преждевременное излитие вод, шейка тугая и всё никак, стимуляция не пошла. Второй раз у меня был другой, вот совсем другой. У тебя есть ещё время подумать
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Лёся (10.08.2015)

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    29-ый роддом ещё. Хоть он и за ер, тебя никто не заставит рожать со швом, если ты не хочешь. И шов официально все равно рассматривается как показания к ЕР, а если ребенок больше 3500, то в роды и не выпустят, если даже сама захочешь. Зря паникуешь.

А вот если хочешь ер, то надо настраиваться на позитив и не думать, что во второй раз ничего не раскроется. Мало ли какие были причины в первых родах. Настраиваешься на ер и всё открывается во второй раз. У меня тоже первый раз в 38 недель преждевременное излитие вод, шейка тугая и всё никак, стимуляция не пошла. Второй раз у меня был другой, вот совсем другой. У тебя есть ещё время подумать
    Спасибо, про 29 почитаю. Про вес первый 3200 был , мы с мужем оба мелкие, больше 3500 ожидать сложно.

Я уже думала много раз про способ родов, не хочу я в те даже минимальные проценты риска попадать, я у себя и у старшего сына одна, и этот ребенок новый мне тоже дорог.
    Последний раз редактировалось Лёся; 10.08.2015 в 12:34.
    =======

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50
    словно про меня написала. Все один в один. Сейчас иду к гинекологу на прием, будет давать направление на плановую госпитализацию. Планирую в 1 рд поехать, т.к. первую там рожала. И очень переживаю, что пустят в естественные роды. Так что если успею - расскажу про свой опыт с рубцом.
    =======

Цитата Сообщение от Julenka Посмотреть сообщение
    словно про меня написала. Все один в один. Сейчас иду к гинекологу на прием, будет давать направление на плановую госпитализацию. Планирую в 1 рд поехать, т.к. первую там рожала. И очень переживаю, что пустят в естественные роды. Так что если успею - расскажу про свой опыт с рубцом.
    А планово ты на каком сроке хочешь? Я вообще лишнее время в роддоме проводить не хочу, в идеале утром операции приехать или на кануне на худой конец, загорать там заранее неделю или больше не хочу, да и сына не с кем оставить лишнее время.
    =======

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50
    Вот сегодня и узнаю когда отправляет. А как роддом решит - не знаю. Планирую на следующей неделе съездить (будет 38 - линейка чуть врет, цикл нерегулярный был). И буду на месте уточнять когда операция. И спрашивать можно ли накануне лечь. Единственный минус. 1 роддом Планерная.... А я в Люблино живу. Кататься придется.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Лёся (10.08.2015)

Цитата Сообщение от Julenka Посмотреть сообщение
    Вот сегодня и узнаю когда отправляет. А как роддом решит - не знаю. Планирую на следующей неделе съездить (будет 38 - линейка чуть врет, цикл нерегулярный был). И буду на месте уточнять когда операция. И спрашивать можно ли накануне лечь. Единственный минус. 1 роддом Планерная.... А я в Люблино живу. Кататься придется.
    У меня гинеколог в ЖК консерватор, учитывая прошлые роды в 38 недель ровно и рубец, говорит что если я не на контракт куда то пойду, она мне в 37 недель даст направление на госпитализацию и чтоб я в паталогии загорала. Причем даже в какой роддом не говорит Я правда в любом случае больше контракт хочу, вот еше б понять где…
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>