Девочки поделитесь опытом!!!!
kroxa-nevesta (09.08.2015)
духовой шкаф сименс - очень довольна. Но у меня электрический.
газовая панель бош
электродуховка со встроенной свч тоже бош - духовка гут, свч - слабенькая хренька, но у меня места в обрез в кухне - в противном случае не стала бы 2в1 брать
газовая панель - бош, не оч. нравится, когда включаешь все 4 конфорки, то ли мощности не хватает, то ли еще чего, все выключается нафиг
или даже когда блины долго на двух конфорках жарю, тоже может плита выключиться
А духовка - горенье. Раньше была отдельно стоящая плита - горенье, супер-пупер духовка там была. А сейчас отдельная, встроенная, кажется, что чуток сушит она тесто, к примеру. но в целом, я ею довольна.
А у меня тоже бош духовка со встроенной свч - я в восторге. Свч там совсем не слабенькая, там несколько режимов, мне очень нравится. Немного неудобно по сравнению с обычной свч в плане кнопок - в обычной для разогрева надо нажать 1 кнопку, а здесь 3. Но зато много режимов совмещенных духовых с подключением свч волн. Автоматические программы хорошие. Например для запекания курицы выставляешь только ее вес, и все. Она автоматом выставляет время и мощность и тд
Короче мне очень нравится
варочная электро ханса (съэкономили, жалею до сих пор .. не стоили те 5 тысч разочарования)
духовка куперсберг - довольна