-
Upd уже Вырезаю буквы -хочу станок)))
UPD Получилось его починить и наладить и теперь я вырезаю буквы и слова, кому хотелось - ВЕЛКОМ, пока я тренируюсь и делаю все по низким ценам для самоокупаемости фанеры, краски и самих фрез.
--------------------------------
Еще с зимы у меня загорелась в попе сажа, когда я начала много работать с деревом и выпиливать сама домики для игрушек и ящики поняла, что с лобзиком , даже электрическим работать очень сложно. Начала думать, читать и заглядываться на станки по выпиливанию из фанеры и дерева, и вот теперь,к июню, хотения мои дошли до такой степени, что я готова уже в любой момент сорваться добрать нужную сумму в кредит и и купить его и больше не пилить руками и не заставлять мужа и остальных страдать от моих идей)))
Проблем собственно две деньги- чуть меньше 200т и место под это дело. Варианты дача, одна из комнат и балкон- но я не знаю сколько шума от этого станка?!!
Вот он примерно такой
не знаю что делать, у меня юбилей через пару дне, попросить что ли скинуться родных кто сколько может и купить его? Увезти на дачу и наслаждаться?
Я смогу делать такие штуууучки...
Или ну его нафик и продолжать пилить электролобзиком, потому что быстро наиграюсь? Может не стоит того? И продолжить клепать свои домики и ящики?
А может у кого такая есть и расскажете, как громко он работает и вообще может не надо ?
-----------
ЗАКАЗАЛИ, через пару недель привезут
Последний раз редактировалось Manu; 28.07.2015 в 15:01.
=======
-