стул для первоклашки
UPD от 19.05.
поднимаю свою тему, т.к. стул еще не купили)
По сути, тема Libao VS Nanoteс Ergo
съездили в магазин, видели вживую либао и нанотек эрго. С подножкой решили не заморачиваться, поставим под ноги маленький табурет.
Но вот продавец сказала фразу, что нанотек сделан специально "под растущие парты", и мне не понравилось то, что спинка там не двигается вперед (для сокращения глубины сиденья), а у Либао - все двигается, хоть и китай и качество хуже.
Теперь очередные вопросы: есть ли у нас тут на форуме кто-то, кто использует стулья нанотек + обычный стол (НЕ парта) (+ рост ребенка?) Нужны отзывы, удобно или нет, стоит ли покупать этот стул, или искать что-то другое, может тот же либао покупать? Разница в цене - в 2 раза.....
и еще, кто в итоге использует нанотек дуо кидс? почему выбрали именно этот стул, а не эрго? Может его лучше использовать для обычного письменного стола?
----------------------------------------------------------------------------------
в этом году кажется стулья для школьников не обсуждали
прошел год, ранее все купили себе растущие стулья/нанотеки/танщующие и прочие современные ортопедические девайсы, давайте обсудим как они в эксплуатации, стоят ли своих денег и какие именно лучшие, на ваш взгляд?
меня в большей степени интересует стул на колесиках (с блокираторами/заглушками).
1. модель
2. есть там подставка под ноги или нет
3. удобна ли эта подставка, либо смотреть стул без нее и покупать отдельно маленький табурет
p.s. у нас обычный стол, не парта
Последний раз редактировалось romashka; 19.05.2015 в 19:11.
=======
@fotochemereva Я - фотограф
www.chemereva.ru
@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках